라이브블랙잭사이트

에이전트 블랙잭 후기입니다

작성자 정보

• 상갓 작성
컨텐츠 정보

• 144 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

하...조온나 패들어오는거보니 스트레스 이빠이네요
20충해서 10만씩 갔는데 패가저따구로나오네 ㅅㅂ진짜
아 줘깟네요 ㅋㅋ 어질어질하다 딜러새끼 처죽이고싶네
아오늘은 걍쉬어야겠다 저녁값벌라다가 역으로 녹았네요 후..

관련자료

사노세님의 댓글

ㄷㄷ힘내세요 패상태보니 영;;;

끽똥남자님의 댓글

욕나올만하네..힘내세요

코코봉님의 댓글

다른걸로 복구해보시죠

느바님의 댓글

• 느바

윤코니님의 댓글

힘내세요 ㅠㅠ 딜러가잘못했네

a132333님의 댓글

• a132333

프란치스코님의 댓글

으아 ㅋㅋ 내가다아프네 힘내요

망고리님의 댓글

화이팅..힘내세용
전체 3,068 / 13 페이지
  • 등록자 yhpark
    등록일 05.11 조회 124 추천 0 비추천 0

역시.. 블랙잭은 개꿀잼이야 딜러 버스트나 주면스~~~ 왼쪽사람들 욕심내다 버스트로 죽네 굿 카드 잘 돌아갔네요 ㅋㅋㅋ

• 등록자 단폴폴
    등록일 05.11 조회 103 추천 0 비추천 0

돈갖고왕 냉큼갖고오슈 ~~~ ㅎㅎㅎ 새벽승 바로환젼떄려야지 ㅋㅋㅋ 꺄울~~~ㅎㅎ

• 등록자 sero
    등록일 05.10 조회 107 추천 0 비추천 0

딜러 블랙잭 ㅅㅅㅅㅅㅅ ㅊㅋㅊㅋ 개가튼거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드 진짜 안나오네 어우 안한다 안해 룰렛 돌리러가야겠다 후;;

• 등록자 서기짱~
    등록일 05.10 조회 154 추천 0 비추천 0

흠....이걸지네 ... 나 99깔려서 ㅠㅠ 스탑 했는데 .. 이걸지네여.... 슈벌 딜러새끼들 개짱남 ㅠ

• 등록자 avsgey
    등록일 05.09 조회 168 추천 0 비추천 0

오 블랙잭 형님들 잘안준다던데 전 2연승중 ㅎㅎㅎ 맛있네요 사이드는 필수인듯? 페어한번 먹어보는게소원! ㅋㅋ

• 등록자 엘제이
    등록일 05.09 조회 103 추천 0 비추천 0

진자 드릅게안됩니다 .. 에휴 자러갈렵니다 스고하십시요 ... 도저히 장단을 못맞추겠네요 후

• 등록자 킹카
    등록일 05.09 조회 133 추천 0 비추천 0

오늘도 맛있게 얌얌~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 등록자 훕형
    등록일 05.08 조회 105 추천 0 비추천 0

카드운이 너무나도 없는 블랙잭. 사이드한개 먹어서 그나마 다행인데 카드가 계속 안붙어주네요 갑갑하고만~~~~

• 등록자 날두날두
    등록일 05.07 조회 102 추천 0 비추천 0

아니아니 ..또딜러승리가 ... 언제까지 딜러승리할껀데 .. 짜증졸라난다 .. 진짜 .. 전제산박으까 ?

• 등록자 상갓
    등록일 05.07 조회 145 추천 0 비추천 0

하...조온나 패들어오는거보니 스트레스 이빠이네요 20충해서 10만씩 갔는데 패가저따구로나오네 ㅅㅂ진짜 아 줘깟네요 ㅋㅋ 어질어질하다 딜러새끼 …

• 등록자 Kyrie2
    등록일 05.06 조회 99 추천 0 비추천 0

아 오늘초반부터 3연패 하다가 멘탈나갈뻔했네요 방옮겨서 3연승조지고 딜러바끼더니 2연승 크크 총5연승하고 퇴근합니다 아 순간 조질뻔했네요진짜 좆…

• 등록자 자유로운영혼
    등록일 05.06 조회 100 추천 0 비추천 0

이야 딜러 블랙잭이 나오네 ~~~~ 캬 게임이 안된다 이게바로 개 쌉 억까지 딜러부럽다 블랙잭나왔네ㅋ 좀 쉬다 게임해야겠습니다 ㅜ

공지글

최근글

새댓글