라이브블랙잭사이트

인피니티 블랙잭 선시티 .. ㅠ

작성자 정보

• 차맹구 작성
컨텐츠 정보

• 106 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

아깝당 ㅠㅠㅠ 이걸 딜러 한테 지네 .. 역시 갓 딜러인가 .. ㅠㅠ

저는 오늘 일찍 퇴근합니다 주말이라서 한잔빠라삐리뽕하러갑니다

관련자료

럭셔리영님의 댓글

잘가요!!

강키님의 댓글

• 강키

김도끼님의 댓글

개박았네여 .흑흑

구라구라님의 댓글

차맹구님 한잔해~~

qwer1님의 댓글

• qwer1
딜러가 너무 사기 잘쳐 블랙잭 18세기들

맛초킹먹고싶다님의 댓글

마지막 휴일은 쭉 들이켜야죠 ㅎㅎㅎㅎ

드라기치님의 댓글

아이구 안타깝다

sugar35님의 댓글

• sugar35
윽... 딜러승 개짜증 ..

도미자님의 댓글

힘내세여 ㅠ

짱비님의 댓글

• 짱비

디모데님의 댓글

퇴근칩시다 .. ㅠ
전체 3,068 / 24 페이지
  • 등록자 sweet
    등록일 03.06 조회 143 추천 0 비추천 0

푸시는 뭔 푸시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 ㅡㅡ 겜이 쉽지않다 으휴 페어라도 먹어서 다행인듯 카드좀 줘!!!!

• 등록자 다저라
    등록일 03.05 조회 153 추천 0 비추천 0

후아~~~~~ 감사융~ 용돈 잘쓸꼐요 ~ 20으로 이만큼 만듬 ㅎㅎ 떙뀨베리감사~오늘은 여기서 마무리합니다 ~~!!

• 등록자 백주부
    등록일 03.04 조회 122 추천 0 비추천 0

카드운이없어서 참 슬프네요 ㅎㅎㅎ 좀만더해보고 카드 뭐같이주면 안해야겠네요 도망가야지 ㅋㅋㅋ

• 등록자 미미미
    등록일 03.04 조회 122 추천 0 비추천 0

블랙잭 강추에요 벳38에서 사이드 배당까지 야미~~~~~~!! 깔끔하게 수익내고 자러갑니다 빠빠시!

• 등록자 rhdydh
    등록일 03.03 조회 132 추천 0 비추천 0

배당 보고 깜짝 놀라지들 마시라요~ 희희 블랙잭에서 요렇코럼 주면 나 기분이 너무 조아 HaHaHa~~~배팅좀 높게 박을껄 아쉽네요 40 쟁여두…

• 등록자 워터루
    등록일 03.03 조회 122 추천 0 비추천 0

18이라서 쫄면서 딜러카드 보고 있었는데 다행히 무승부네요 딜러 20이상 나올까봐 오금 저렸네요~ 승부 날때까지 조금 더해봐야겠습니다 수고하세요…

• 등록자 전기공사함
    등록일 03.02 조회 107 추천 0 비추천 0

키지노왜갑니까?집에서 홈키지노 즐기세요.

• 등록자 차맹구
    등록일 03.02 조회 107 추천 0 비추천 0

아깝당 ㅠㅠㅠ 이걸 딜러 한테 지네 .. 역시 갓 딜러인가 .. ㅠㅠ 저는 오늘 일찍 퇴근합니다 주말이라서 한잔빠라삐리뽕하러갑니다

• 등록자 쇗때
    등록일 03.01 조회 106 추천 0 비추천 0

열받게하네 하.....카드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스트 기본 패시브로 장착된듯 카드 꼬라지가 참;; 맘에안들어 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 등록자 김성웅
    등록일 03.01 조회 104 추천 0 비추천 0

선시티 좋대서 가입후 첫충하자마자 이런기회가 왔네요 후기보고 보통 사이드에 5/1정도 하는데요 이번에는 대박 사이드였네요 결과는 승리네요~ 13…

• 등록자 강뱅
    등록일 03.01 조회 119 추천 0 비추천 0

모닝수익 미쵸버렸다 이겁니다 ~~~ 이정도만 먹어도 아주 베리나이스이지요 ? 아침부터 이렇게 먹은사람있는분 들어와보셈 ~ 없징 ?

• 등록자 ghksdl
    등록일 02.29 조회 107 추천 0 비추천 0

큰금액 샤샤샷!!! 이시간에 사뿐히 먹어버렸네 ~ 이런날도 있네 나한테 강승도 다먹고 기분좋습니다 헤헤헿

공지글

최근글

새댓글