라이브블랙잭사이트

없어진 잔고를 다시 되돌리고싶다

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 119 조회
  • 7 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

되돌릴수만 있다면 진짜 정말 좋겠다 ㅋㅋ

관련자료

heracurs님의 댓글

블랙잭 헉 .. 힘내요 ㅠㅠ

낙타바늘님의 댓글

안했어야 했네요

최손배님의 댓글

연패 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

보안카드꺼내야하나님의 댓글

잔고 돌리도!!!!!

오빠한번믿어봐님의 댓글

연패 이벤트 참여해보셈..

Hoya3291님의 댓글

잔고 비면 속상한데 ㅠㅠ

체리맛샴프님의 댓글

찾아라 잃어버린 나의 잔고 ..
전체 3,068 / 26 페이지
  • 등록자 skdml27
    등록일 02.26 조회 103 추천 0 비추천 0

사이드하나라도 먹어서 다행으로봐야하나.....하 카드 운이 이렇게 없다니 ㅋㅋ 제발 부탁이야 카드좀 잘줘바 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 등록자 Frethh
    등록일 02.26 조회 121 추천 0 비추천 0

이누나 너무 이뻐 딜러하기 너무 아깝자나 헤헿 같이 마주보고 있으니까 넘 좋아 ㅠㅠ 목소리도 이쁘네 지금 19 떴는데 누나가 20 21 떠도 괜…

• 등록자 오대영
    등록일 02.26 조회 154 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎ 다내꺼야 들고와 다내꺼야!! 시발ㄹ ㅋㅋ 기분조타!!! 오늘은 환젼신청바로해여징 12시30분지나야하네. .ㅎ

• 등록자 sjdjsl
    등록일 02.25 조회 102 추천 0 비추천 0

더블유에서 재밌게 놀고 있었는데, 블랙잭 도전을 하지 말았어야 합니다 딜러는 뭐 맨날 20 21임 하지말라는건 하지말아야 하는데 청개구리과라서 …

• 등록자 다따묵자
    등록일 02.25 조회 120 추천 0 비추천 0

되돌릴수만 있다면 진짜 정말 좋겠다 ㅋㅋ

• 등록자 MAZINO
    등록일 02.25 조회 122 추천 0 비추천 0

이야쓰!!!!!! 파워블랙잭으로 수익 이만큼이나 먹었습니다 !!! 요즘 새벽에 돈좀 잘주는거같은데 바로도망가야지 더하면 다박을거같아서 안되겠다

• 등록자 타이거킹
    등록일 02.24 조회 96 추천 0 비추천 0

다들 이정도는 하시죠?? 너무 쉽네요 ㅎㅎㅎ

• 등록자 성수기
    등록일 02.24 조회 141 추천 0 비추천 0

오늘 계단배팅 5연타네요... 너무 놀라서 말도 안나오네요 너무 고마운 하루네요 선시티도 감사하고 블랙잭 감사하고 여태 잃은건 다 까먹었네요 ㅋ…

• 등록자 두기
    등록일 02.23 조회 141 추천 0 비추천 0

다내믿으로 조용히해라 .,.. 알겠나 ? 나처럼수익 먹을수있는사람있나 ? 있냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분개좋네 진짜 !

• 등록자 qorrha11
    등록일 02.23 조회 119 추천 0 비추천 0

사이드는 무조건넣으세요 같이먹으니 맛있네 오늘 블랙잭으로 수익봐야겠다 첫판부터 잘맞으면 전 이게임만 하네요 ㅎㅎㅎ

• 등록자 적벽
    등록일 02.23 조회 121 추천 0 비추천 0

아 17에서 스탠드 처하는건 나밖에 없겠지? 난 병신인거지??? 사이드 5000원걸어논거나 들어오고 있고 ;; 본체10은 날라갔네 아ㅏㅏㅏㅏㅏ …

• 등록자 ghksdl
    등록일 02.22 조회 99 추천 0 비추천 0

선시티 3일차 !!! 아주 개박살을 내버렸다이기야 !! 블랙잭 아주달콤짬쪼름하자나 개맛있다 금액 자주먹자 이금액 !

공지글

최근글

새댓글