라이브블랙잭사이트

에이전트 인피니트 블랙잭

작성자 정보

• 오대영 작성
컨텐츠 정보

• 153 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

ㅎㅎㅎ 다내꺼야 들고와 다내꺼야!! 시발ㄹ ㅋㅋ

기분조타!!! 오늘은 환젼신청바로해여징 12시30분지나야하네. .ㅎ

관련자료

갓공공님의 댓글

새벽승자들 왜이리 많음

존슨69님의 댓글

10 잭 조오오오치 ㅎㅎ

사무라이님의 댓글

졸ㄹ라 맛도리 ㅅㅅㅅㅅ

돈다발님의 댓글

블랙잭 ㅅㅅ 부럽당 ..

스나이퍼님의 댓글

슬슬 입금 한번해볼까 ~

먹고보자님의 댓글의 댓글

가보입시더 !!

수지님의 댓글

• 수지

킹스맨님의 댓글

흠 .... 블랙잭이 인기게임이네요

킹네임님의 댓글

축하들립니다 !!!

맥주짱님의 댓글

새벽 승리자 좋구만 ..
전체 3,068 / 26 페이지
  • 등록자 skdml27
    등록일 02.26 조회 103 추천 0 비추천 0

사이드하나라도 먹어서 다행으로봐야하나.....하 카드 운이 이렇게 없다니 ㅋㅋ 제발 부탁이야 카드좀 잘줘바 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 등록자 Frethh
    등록일 02.26 조회 121 추천 0 비추천 0

이누나 너무 이뻐 딜러하기 너무 아깝자나 헤헿 같이 마주보고 있으니까 넘 좋아 ㅠㅠ 목소리도 이쁘네 지금 19 떴는데 누나가 20 21 떠도 괜…

• 등록자 오대영
    등록일 02.26 조회 154 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎ 다내꺼야 들고와 다내꺼야!! 시발ㄹ ㅋㅋ 기분조타!!! 오늘은 환젼신청바로해여징 12시30분지나야하네. .ㅎ

• 등록자 sjdjsl
    등록일 02.25 조회 102 추천 0 비추천 0

더블유에서 재밌게 놀고 있었는데, 블랙잭 도전을 하지 말았어야 합니다 딜러는 뭐 맨날 20 21임 하지말라는건 하지말아야 하는데 청개구리과라서 …

• 등록자 다따묵자
    등록일 02.25 조회 119 추천 0 비추천 0

되돌릴수만 있다면 진짜 정말 좋겠다 ㅋㅋ

• 등록자 MAZINO
    등록일 02.25 조회 122 추천 0 비추천 0

이야쓰!!!!!! 파워블랙잭으로 수익 이만큼이나 먹었습니다 !!! 요즘 새벽에 돈좀 잘주는거같은데 바로도망가야지 더하면 다박을거같아서 안되겠다

• 등록자 타이거킹
    등록일 02.24 조회 95 추천 0 비추천 0

다들 이정도는 하시죠?? 너무 쉽네요 ㅎㅎㅎ

• 등록자 성수기
    등록일 02.24 조회 141 추천 0 비추천 0

오늘 계단배팅 5연타네요... 너무 놀라서 말도 안나오네요 너무 고마운 하루네요 선시티도 감사하고 블랙잭 감사하고 여태 잃은건 다 까먹었네요 ㅋ…

• 등록자 두기
    등록일 02.23 조회 141 추천 0 비추천 0

다내믿으로 조용히해라 .,.. 알겠나 ? 나처럼수익 먹을수있는사람있나 ? 있냐고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분개좋네 진짜 !

• 등록자 qorrha11
    등록일 02.23 조회 119 추천 0 비추천 0

사이드는 무조건넣으세요 같이먹으니 맛있네 오늘 블랙잭으로 수익봐야겠다 첫판부터 잘맞으면 전 이게임만 하네요 ㅎㅎㅎ

• 등록자 적벽
    등록일 02.23 조회 120 추천 0 비추천 0

아 17에서 스탠드 처하는건 나밖에 없겠지? 난 병신인거지??? 사이드 5000원걸어논거나 들어오고 있고 ;; 본체10은 날라갔네 아ㅏㅏㅏㅏㅏ …

• 등록자 ghksdl
    등록일 02.22 조회 99 추천 0 비추천 0

선시티 3일차 !!! 아주 개박살을 내버렸다이기야 !! 블랙잭 아주달콤짬쪼름하자나 개맛있다 금액 자주먹자 이금액 !

공지글

최근글

새댓글