라이브블랙잭사이트

블랙잭 넘맛있다 ㅎㅎㅎㅎ아리아

작성자 정보

• 믈브갓 작성
컨텐츠 정보

• 99 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

개크게 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 블랙잭은 이거지

아주맛나게 냐미해버렸네요 이렇게 맛나게

먹다니 아주좋습니다 다음에도 블랙잭만 해야징

관련자료

아이유님의 댓글

꿀맛으로 빨아드셧네 ;;'

미카님의 댓글

• 미카
이금액이면 .. 난리부르스네;;ㄷ

rlaehgus님의 댓글

키야 잘드시네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

야신님의 댓글

• 야신
잘나오는게임은 자주하게되지~

이사람님의 댓글

600맛나게도드셧네야

야기다익익님의 댓글

300을 베팅할수있는..가진자시네

엽이다다당님의 댓글

잘먹는사람들보면 부러울뿐

에용님의 댓글

• 에용

코비가좋좋아님의 댓글

와 .... 대단하십니다 .. ㅅㅅㅅ

hahaha52님의 댓글

축축축 입니다
전체 3,068 / 29 페이지
  • 등록자 fdasqwer
    등록일 02.01 조회 138 추천 0 비추천 0

에휴 결국 딜러승리가 되버리네 ... 퇴근합니다 에휴.. 어렵네여 .. 머리아픕니다 .. 다들 수익괜찬아여 ?

• 등록자 켄켄
    등록일 01.31 조회 104 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎㅎ 한장더받을려다가 ... 참고 아제발기도했는데 챙겨주시네여 감사합니다 후 어제꼴았는데 오늘은챙겨주네 후다행

• 등록자 ㅋㅋ
    등록일 01.30 조회 132 추천 0 비추천 0

가슴도큰누나가 카드잘주네요 블랙잭 2연승 쉽지않은데 ㅋㅋ 연승중 카드 나름 잘나오니까 재미지네요 역시~ 카드빨겜 ㅋㅋ

• 등록자 박봉수
    등록일 01.29 조회 142 추천 0 비추천 0

먹죽먹죽하다 3테이블 쌔게 먹고 바로 퇴근합니다!!

• 등록자 연변거지
    등록일 01.29 조회 118 추천 0 비추천 0

이건좀 주면 어디 죽나......너무하다싶습니다 카드가 왤케 안붙을까 ㅠ 한번을 못먹네 4판을 했는데 3패 1무 미친 조별리그 탈락 시발

• 등록자 기영이팬티
    등록일 01.29 조회 142 추천 0 비추천 0

바카라할때는 짜증만나는데 블랙잭으로 복구 샤샤샷

• 등록자 내꼬마
    등록일 01.27 조회 141 추천 0 비추천 0

오늘카드상태 메롱입니다 마음에 안드네요 블랙잭은 접어두고.... 스피드바카라 돌리러가야겠습니다 ㅎㅎ

• 등록자 asdfg123
    등록일 01.26 조회 104 추천 0 비추천 0

와 .. 저걸 저딜러가 다들고가네 ,,., ㅅㅂ 너무하다 진짜 이래서 블랙잭은 머리아프다 앞에서 카드 엿같이 뽑아가면 머리아프다니깐 ㅡㅡ ㅠㅠ

• 등록자 한벙
    등록일 01.25 조회 129 추천 0 비추천 0

또 딜러승 이네 ㅡㅡ 짜증이빠이데스... 열채입니다.. 두번다시 블랙잭안해 !!1 절대안한다 시발 .. ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

• 등록자 리바왕
    등록일 01.25 조회 142 추천 0 비추천 0

와 카드 너무하게 줍니다 어쩔수가없이 죽네 뭔놈에 카드를 ...... 할말이없네~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠따

• 등록자 믈브갓
    등록일 01.24 조회 100 추천 0 비추천 0

개크게 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 블랙잭은 이거지 아주맛나게 냐미해버렸네요 이렇게 맛나게 먹다니 아주좋습니다 다음에도 블랙잭만 해야징

• 등록자 기때기
    등록일 01.23 조회 107 추천 0 비추천 0

와 에이스 두장 바로 스플릿해서 냐미냐미 했습니다 수익 개꿀맛! 이게 블랙잭 하는맛이지 에이스 2장 나오긴하는구나 ㅋㅋ ㅅㅅㅅ 감사합니다 슾플릿…

공지글

최근글

새댓글