라이브블랙잭사이트

파워블랙잭후기 온카

작성자 정보

• galloper 작성
컨텐츠 정보

• 153 조회
  • 13 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

후 .... 감사합니다 일단 !! 강승부쳤는데 손이

축축하네여 .ㅎㅎ 강승칠때 진짜 젭알 주세여 그랬는데

감사합니다...ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나이수 !

관련자료

뚱이패밀이님의 댓글

와 딜러가 박수쳐준다 ..

galloper님의 댓글의 댓글

저도 신기해여

겨라임님의 댓글의 댓글

신가방기 ㅋ

김레콩님의 댓글

ㅅㅅㅅ죽입니다 ~~ 환ㄱㄱ ㄱㄱ

환이 어디있어요 계속 달려가야지

김레콩님의 댓글의 댓글

조심하십시요 ㅠㅠ

나그대로님의 댓글의 댓글

저금액이면 좀더 하고싶겠네요

Eleskkk님의 댓글

• Eleskkk
블랙잭 강승 대성공이시네여 작짞작 ..ㅅㅅㅅ

simsimsk님의 댓글

딜러 귀엽누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑스럽다아닌가요 ?? ㅎㅎㅎ

코르키오님의 댓글의 댓글

개깜찍.. ㅋㅋ

마이참치닷님의 댓글

와강승부 싼다..후덜덜이다 진짜 축하해요!!!

뽀로대사님의 댓글

죽인다 ..
전체 3,068 / 32 페이지
  • 등록자 나모얌
    등록일 01.04 조회 131 추천 0 비추천 0

계속이런식이네요 난 버스트거나 카드 숫자가 애매하고 딜러는 21 20 딜러 죽여버리고싶네 마녀같이생겨가지고 썅련

• 등록자 블랙잭도사33
    등록일 01.03 조회 118 추천 0 비추천 0

사대잘맞네 개꿀 ㅎㅎ 건승하십쇼다들~

• 등록자 싱싱
    등록일 01.02 조회 141 추천 0 비추천 0

우와 .. 이걸 푸시가 난다고 ? 하 소금이다 이거먹었으면 달달구리했는데.. 에휴 .. 오늘은 자러갑니다이이잉

• 등록자 사냥꾼
    등록일 01.02 조회 142 추천 0 비추천 0

오늘 하루도 열심히 달려봅시다 할 수 있드아 오늘의 목표3으로 10만들기 힘들겠지만 해본다 오늘도 화이팅

• 등록자 쿤이얌
    등록일 12.30 조회 98 추천 0 비추천 0

다른사람들도 다 버스트.... 어휴 ㅋㅋㅋ백몇명이 버스트나네 카드 참 거지같네 서글프다 서글퍼 ㅠㅠㅠㅠ

• 등록자 도매차회장
    등록일 12.29 조회 120 추천 0 비추천 0

리얼루 정말 다행입니다 휴 게임 참 쉽지않네 블랙잭 어우 참 어렵다어려워 ㅋ 내가 버스트날까바 조마조마하며 카드받는데 다행입니다!ㅋㅋ

• 등록자 행복한뱃
    등록일 12.29 조회 154 추천 0 비추천 0

와 타이한번 뜨고 한번도 안지고 바로 5승 했네요 블랙잭 오랜만에 하니까 먹여주네요ㅎㅎ 이래서 가끔 해야하는건가? 한게임에 블랙잭 두번은 살면서…

• 등록자 galloper
    등록일 12.29 조회 154 추천 0 비추천 0

후 .... 감사합니다 일단 !! 강승부쳤는데 손이 축축하네여 .ㅎㅎ 강승칠때 진짜 젭알 주세여 그랬는데 감사합니다...ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ나이수…

• 등록자 다털어먹장
    등록일 12.28 조회 131 추천 0 비추천 0

요즘 에볼 블랙잭 카드가 너무 이상해서 프라그마틱에서 하는데 쏠쏠하네요 ㅋㅋㅋ 블랙잭 인증샷입니다~~! 다들 건승 !!!

• 등록자 망고리
    등록일 12.27 조회 105 추천 0 비추천 0

딜러카드 얼마나 좋으려나 불안했는데 다행으로 먹습니다 ㅅㅅㅅ 카드가 은근 불안불안하게 나와서 오늘 참 ㅠㅠ 몇일전엔 정말 잘먹었는데 ㅋㅋ 오늘도…

• 등록자 8디
    등록일 12.26 조회 129 추천 0 비추천 0

카드 은근 잘떠주는 구간에 들어온듯하네요 블랙잭이 재밌네 ~~~ 재미좀보고 용돈 벌어가봅시다 다들 화이팅!!!

• 등록자 오백원
    등록일 12.24 조회 128 추천 0 비추천 0

짜스 누나야가 돈줬다 ㅎㅎ 클스마스라고 용돈줬다 우리누나 짱짱!!^^

공지글

최근글

새댓글