라이브블랙잭사이트

파워블랙잭 ~ 뉴헤븐

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 155 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

ㅎㅎㅎ 쏠쏠하게 먹네여 조금있다

저녁에 다시들어올께요 ㅎㅎ빠빠이

관련자료

cowboy718님의 댓글

나이스샷 ㅎㅎㅎ

축구전문시청가님의 댓글

기분좋은 금액이넼

키오라12님의 댓글

수익 챙기면 좋은거지

코르키오님의 댓글

하하하 조오오타

신에펙님의 댓글

축하드립니다ㅎㅎ

상혀기님의 댓글

저녁겜도 박살냅시다 ㄱㄱ

박병엽님의 댓글

축하드립니다 ㅎㅎ

뽀로대사님의 댓글

환치자 ㅋㅋ 집가자

몽몽롱님의 댓글

승승이네 ㅋ

덕마리오님의 댓글

축하합니다 ~~~~~ ㅎㅎ
전체 3,068 / 38 페이지
  • 등록자 행복한뱃
    등록일 11.20 조회 242 추천 0 비추천 0

와 정말 다행입니다 길고 긴 싸움끝에 완벽한 ko 승리는 아니지만 판정승 정도로 제가 이긴거 같네요 최소 손해는 안봤으니까 약간의 이득도 뭐 돈…

• 등록자 vip당구
    등록일 11.20 조회 128 추천 0 비추천 0

뭐이딴게있노 ㅋㅋ 괜히해ㅔㅆ다 돈만날렸네여 ㅡㅡ 짜증나유융

• 등록자 어린왕자
    등록일 11.18 조회 173 추천 0 비추천 0

받을수밖에없는템이였다 .. ㅠㅠ 나의죽음을 적에게 알리지마라 ..

• 등록자 최민수
    등록일 11.18 조회 106 추천 0 비추천 0

이렇게 큰금액을 잃어버리다니 .. 하... 불토 날려먹었네..;; 그냥 술이나 빨러갓다오겠습니다 ..ㅠ

• 등록자 메로나
    등록일 11.17 조회 163 추천 0 비추천 0

캬아 딜러도 맘에들고 돈도 맘에들고 그냥 하늘을 날라갈꺼같네.. ㅎ 진짜 날도추운데 저에게 이런 운 도 따라와 주네여 감사하무니다 ^^

• 등록자 쿠사님
    등록일 11.17 조회 347 추천 0 비추천 0

아오...카드 뒤지게안붙네요 스트레스받는다 ㅋㅋㅋ 게임참 힘드네 두번먹으면 두번죽고 먹죽 심하다심해

• 등록일 11.16 조회 112 추천 0 비추천 0

오늘은 코리아 데이다 ~~ 축구난리났다 ~ ㅋㅋㅋ 오늘은 한국딜러한테만 게임해야지 ~

• 등록자 느바느
    등록일 11.16 조회 103 추천 0 비추천 0

딜러 첫장 8이여서 먹엇다 싶엇는데 20맞춰버리네 ㅡㅡ 몇판째 이러는지 참 하지말란거같네요 에라이 ㅅㅂ 축구나 집중해서볼련다

• 등록자 낑꽁나무
    등록일 11.16 조회 141 추천 0 비추천 0

블랙잭에 아리따운 이쁜이 누나가 있어서 구경하면서 게임좀 더 행복하게 하려고 들어갔당 역시 이쁜이 누나ㅅㅅㅅ 얼굴도 이뻐서 그런가 카드도 아주 …

• 등록자 마이참치닷
    등록일 11.14 조회 156 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎ 쏠쏠하게 먹네여 조금있다 저녁에 다시들어올께요 ㅎㅎ빠빠이

• 등록자 사무라이
    등록일 11.14 조회 142 추천 0 비추천 0

하 ... 주구장창 돈 퍼주고있습니다... 퇴근치는게 맞을까요 ??????

• 등록자 낑꽁나무
    등록일 11.13 조회 132 추천 0 비추천 0

원래 연타가 힘들었던 게임이였는데 오늘 무패로 끝냈습니다 비록 이긴거보다 무도 많이 뜨긴 했지만ㅋㅋ 블랙잭 떠서 좋아했는데 딜러도 블랙잭 떠서 …

공지글

최근글

새댓글