라이브블랙잭사이트

뉴헤븐 인피니트 블랙잭 너무하다 정말..

작성자 정보

• 쿠사님 작성
컨텐츠 정보

• 346 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

아오...카드 뒤지게안붙네요 스트레스받는다 ㅋㅋㅋ 게임참 힘드네
두번먹으면 두번죽고 먹죽 심하다심해

관련자료

자유로운영혼님의 댓글

욕나올만하죠 ㅋㅋ

청담동님의 댓글

에고 블랙잭 건승하세요

랄라리랄님의 댓글

사이드 잘먹어봅시다 ㅠ

부산신항님의 댓글

화이팅입니다

쿤이얌님의 댓글

건승하세요 ㅎㅎ

박병엽님의 댓글

이겨봅시다 건승요

다이나믹님의 댓글

딜러잘못

seok님의 댓글

• seok

리바왕님의 댓글

수익봅시다 ㅎㅇㅌ
전체 3,068 / 38 페이지
  • 등록자 행복한뱃
    등록일 11.20 조회 241 추천 0 비추천 0

와 정말 다행입니다 길고 긴 싸움끝에 완벽한 ko 승리는 아니지만 판정승 정도로 제가 이긴거 같네요 최소 손해는 안봤으니까 약간의 이득도 뭐 돈…

• 등록자 vip당구
    등록일 11.20 조회 127 추천 0 비추천 0

뭐이딴게있노 ㅋㅋ 괜히해ㅔㅆ다 돈만날렸네여 ㅡㅡ 짜증나유융

• 등록자 어린왕자
    등록일 11.18 조회 172 추천 0 비추천 0

받을수밖에없는템이였다 .. ㅠㅠ 나의죽음을 적에게 알리지마라 ..

• 등록자 최민수
    등록일 11.18 조회 106 추천 0 비추천 0

이렇게 큰금액을 잃어버리다니 .. 하... 불토 날려먹었네..;; 그냥 술이나 빨러갓다오겠습니다 ..ㅠ

• 등록자 메로나
    등록일 11.17 조회 162 추천 0 비추천 0

캬아 딜러도 맘에들고 돈도 맘에들고 그냥 하늘을 날라갈꺼같네.. ㅎ 진짜 날도추운데 저에게 이런 운 도 따라와 주네여 감사하무니다 ^^

• 등록자 쿠사님
    등록일 11.17 조회 347 추천 0 비추천 0

아오...카드 뒤지게안붙네요 스트레스받는다 ㅋㅋㅋ 게임참 힘드네 두번먹으면 두번죽고 먹죽 심하다심해

• 등록일 11.16 조회 111 추천 0 비추천 0

오늘은 코리아 데이다 ~~ 축구난리났다 ~ ㅋㅋㅋ 오늘은 한국딜러한테만 게임해야지 ~

• 등록자 느바느
    등록일 11.16 조회 102 추천 0 비추천 0

딜러 첫장 8이여서 먹엇다 싶엇는데 20맞춰버리네 ㅡㅡ 몇판째 이러는지 참 하지말란거같네요 에라이 ㅅㅂ 축구나 집중해서볼련다

• 등록자 낑꽁나무
    등록일 11.16 조회 141 추천 0 비추천 0

블랙잭에 아리따운 이쁜이 누나가 있어서 구경하면서 게임좀 더 행복하게 하려고 들어갔당 역시 이쁜이 누나ㅅㅅㅅ 얼굴도 이뻐서 그런가 카드도 아주 …

• 등록자 마이참치닷
    등록일 11.14 조회 155 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎ 쏠쏠하게 먹네여 조금있다 저녁에 다시들어올께요 ㅎㅎ빠빠이

• 등록자 사무라이
    등록일 11.14 조회 141 추천 0 비추천 0

하 ... 주구장창 돈 퍼주고있습니다... 퇴근치는게 맞을까요 ??????

• 등록자 낑꽁나무
    등록일 11.13 조회 131 추천 0 비추천 0

원래 연타가 힘들었던 게임이였는데 오늘 무패로 끝냈습니다 비록 이긴거보다 무도 많이 뜨긴 했지만ㅋㅋ 블랙잭 떠서 좋아했는데 딜러도 블랙잭 떠서 …

공지글

최근글

새댓글