라이브블랙잭사이트

샘해밍턴과 블랙잭 한판승부 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 118 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

밍턴이형 ㅎㅇ
블랙잭 다이다이깨러 왔수다
참고로 다른 참가인원없었음ㅋㅋ나랑 일대일 상황.. ㅋㅋㅋ

바로 에이스 주길래 이기겠구나 했더니
바로 21 블랙잭~~~
딜러는 25로 버스트 펑해버리누
10만원 잘쓸게형 ㅋ

관련자료

가필드님의 댓글

샘해밍턴 ㅇㅈㄹ

야호호님의 댓글

돈잘주네 ㅋㅋ

INTAKK님의 댓글

• INTAKK

Benedict79님의 댓글

ㅅㅅㅅ 축하합니다

jinwoo351님의 댓글

귀엽네 딜러 포동하이

무라이님의 댓글

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

두산님의 댓글

• 두산

피케이pk님의 댓글

돈좀 빡시게 쳐보지 ㅋㅋ

주식의sin님의 댓글

나는 이제 마쳤다 일 시작합니다 가는길에

두기님의 댓글

• 두기
전체 3,068 / 39 페이지
  • 등록자 코카콜라
    등록일 11.11 조회 131 추천 0 비추천 0

버스트까지 맛있네용 ㅋ 다행이다 16으로 먹어서 이번판은~~~ 운이좋았네요 휴..... 잘먹어봅니다 가보자 블랙잭 ㅋ

• 등록자 타타요
    등록일 11.11 조회 105 추천 0 비추천 0

최근 블랙잭에 조금 빠져있는데 이 쫄깃한 긴장감이 좋아서 하는중입니다 근데 적중률이 너무 안좋아요ㅜ 오늘도 6승 11패 인가 이정도 한거 같은데…

• 등록자 동해물과
    등록일 11.10 조회 127 추천 0 비추천 0

안데는놈은 영원히 안데는거임 ㅇㅈ? 어인저 ㅇ.. 포기합니다 수고하세여영

• 등록자 야기다익익
    등록일 11.10 조회 129 추천 0 비추천 0

캬 요즘 블랙잭에 빠져서 가끔 하는데 할때마다 먹는거같네 ㅋㅋㅋ 차라리 블랙잭만계속할까싶네요 겜잘되네 ㅋㅋ

• 등록자 이태원장첸
    등록일 11.09 조회 119 추천 0 비추천 0

밍턴이형 ㅎㅇ 블랙잭 다이다이깨러 왔수다 참고로 다른 참가인원없었음ㅋㅋ나랑 일대일 상황.. ㅋㅋㅋ 바로 에이스 주길래 이기겠구나 했더니 바로 2…

• 등록자 타타요
    등록일 11.09 조회 118 추천 0 비추천 0

처음 해봤는데 어렵네요ㅜ 저는 단순히 쉽게 17~20 까지만 나오면 안전빵이라고 반은 먹겠거니 생각했는데 은근 21도 많이 뜨고 타이도 많이 나…

• 등록자 휴고보스
    등록일 11.08 조회 124 추천 0 비추천 0

역시나 적시나 존시나 나는 돈못땃다 ] 두번다시 블랙잭안합니다 ㅅㅂ ㅃㅇ

• 등록자 Goery
    등록일 11.08 조회 99 추천 0 비추천 0

19주면 땡큐지 왠만하면 19이상카드 받으면 승률 좋더라구요~ 카드 잘받았다 20에다가 페어맞는게 젤맛있음 ㅋㅋ 사이드 필수!

• 등록자 킹콩맨
    등록일 11.08 조회 130 추천 0 비추천 0

블랙잭!!!!개꿀잼~~ 소소하게 빨아재끼네 ~~ ㄷ늦었으니... 퇴근칩니다 다들 수고하세여

• 등록자 이태원장첸
    등록일 11.07 조회 109 추천 0 비추천 0

저녁 커피한잔 마시면서 천천히 하기 좋은 블랙잭 ㅋㅋ 8 만들어주길래 한장더받았는데 18 조금 애매하긴한데 응 딜러 버스트로 터졌어~ ㅅㅅㅅ

• 등록자 빙달이
    등록일 11.07 조회 98 추천 0 비추천 0

나름 잘되는거같기도하고 흠 어떡하지 환치는게 맞겠죠 ? 바로 그냥 환쳐야겠다

• 등록자 뜨거운코코아
    등록일 11.07 조회 141 추천 0 비추천 0

K페어 나이스샷 ~ 딜러 카와이 ~ 너무고맙다 맛잇게 먹었네요 굿 잘달려보자 한턴쉬고 드러가봐야지 ㅋㅋ

공지글

최근글

새댓글