라이브블랙잭사이트

블랙잭 고수형님들 모십니다

작성자 정보

• 타타요 작성
컨텐츠 정보

• 105 조회
  • 7 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

최근 블랙잭에 조금 빠져있는데
이 쫄깃한 긴장감이 좋아서 하는중입니다
근데 적중률이 너무 안좋아요ㅜ
오늘도 6승 11패 인가
이정도 한거 같은데
제가 보는 블랙잭은 구간이나 그런게
전혀 존재하지 않는 100프로 운빨이라고 생각하는데
커뮤분들 생각은 어떠신지요?
진짜로 궁금합니다!!
댓글 남겨주세요

관련자료

르아미님의 댓글

카드운발임 ..사이드도 운빨 ㅋㅋㅋㅋ

레비님의 댓글

• 레비
스탠드 잘하는것 약간실력잇긴하죠 ㅋ

쇗때님의 댓글

• 쇗때

cbmasscgc님의 댓글

도박자체가 운이죠 ㅋㅋ

냄비다탄다님의 댓글

건승하세여 ㅎ

히잇히잇님의 댓글

운빨임 ㅋㅋ

노먹님의 댓글

• 노먹
전체 3,068 / 39 페이지
  • 등록자 코카콜라
    등록일 11.11 조회 131 추천 0 비추천 0

버스트까지 맛있네용 ㅋ 다행이다 16으로 먹어서 이번판은~~~ 운이좋았네요 휴..... 잘먹어봅니다 가보자 블랙잭 ㅋ

• 등록자 타타요
    등록일 11.11 조회 106 추천 0 비추천 0

최근 블랙잭에 조금 빠져있는데 이 쫄깃한 긴장감이 좋아서 하는중입니다 근데 적중률이 너무 안좋아요ㅜ 오늘도 6승 11패 인가 이정도 한거 같은데…

• 등록자 동해물과
    등록일 11.10 조회 127 추천 0 비추천 0

안데는놈은 영원히 안데는거임 ㅇㅈ? 어인저 ㅇ.. 포기합니다 수고하세여영

• 등록자 야기다익익
    등록일 11.10 조회 129 추천 0 비추천 0

캬 요즘 블랙잭에 빠져서 가끔 하는데 할때마다 먹는거같네 ㅋㅋㅋ 차라리 블랙잭만계속할까싶네요 겜잘되네 ㅋㅋ

• 등록자 이태원장첸
    등록일 11.09 조회 119 추천 0 비추천 0

밍턴이형 ㅎㅇ 블랙잭 다이다이깨러 왔수다 참고로 다른 참가인원없었음ㅋㅋ나랑 일대일 상황.. ㅋㅋㅋ 바로 에이스 주길래 이기겠구나 했더니 바로 2…

• 등록자 타타요
    등록일 11.09 조회 119 추천 0 비추천 0

처음 해봤는데 어렵네요ㅜ 저는 단순히 쉽게 17~20 까지만 나오면 안전빵이라고 반은 먹겠거니 생각했는데 은근 21도 많이 뜨고 타이도 많이 나…

• 등록자 휴고보스
    등록일 11.08 조회 124 추천 0 비추천 0

역시나 적시나 존시나 나는 돈못땃다 ] 두번다시 블랙잭안합니다 ㅅㅂ ㅃㅇ

• 등록자 Goery
    등록일 11.08 조회 99 추천 0 비추천 0

19주면 땡큐지 왠만하면 19이상카드 받으면 승률 좋더라구요~ 카드 잘받았다 20에다가 페어맞는게 젤맛있음 ㅋㅋ 사이드 필수!

• 등록자 킹콩맨
    등록일 11.08 조회 130 추천 0 비추천 0

블랙잭!!!!개꿀잼~~ 소소하게 빨아재끼네 ~~ ㄷ늦었으니... 퇴근칩니다 다들 수고하세여

• 등록자 이태원장첸
    등록일 11.07 조회 109 추천 0 비추천 0

저녁 커피한잔 마시면서 천천히 하기 좋은 블랙잭 ㅋㅋ 8 만들어주길래 한장더받았는데 18 조금 애매하긴한데 응 딜러 버스트로 터졌어~ ㅅㅅㅅ

• 등록자 빙달이
    등록일 11.07 조회 98 추천 0 비추천 0

나름 잘되는거같기도하고 흠 어떡하지 환치는게 맞겠죠 ? 바로 그냥 환쳐야겠다

• 등록자 뜨거운코코아
    등록일 11.07 조회 142 추천 0 비추천 0

K페어 나이스샷 ~ 딜러 카와이 ~ 너무고맙다 맛잇게 먹었네요 굿 잘달려보자 한턴쉬고 드러가봐야지 ㅋㅋ

공지글

최근글

새댓글