라이브블랙잭사이트

코리아 블랙잭 토담

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 103 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

ㅎ후후후~~ 기분좋당 ㅎㅎ 이렇게만 자주이기면 ㅎㅎ

몇백딸거같은데 흠

조금더 즐겨보고ㅅ오겠ㅅ브니다

관련자료

galloper님의 댓글

욜 ㅎㅎㅎ 수익 나이스~

미미미님의 댓글

나이스하네요~ ㅋㅋ

묵자묵어묵어님의 댓글

묵어요 많이

니니니ㅣㄴ님의 댓글

수익 내세요~

커리30님의 댓글

이기시길 ㅎㅎㅎ

구글거림님의 댓글

축하드립니다

acekim님의 댓글

• acekim

gtu님의 댓글

• gtu

마이참치닷님의 댓글

에휴... ㅎㅎ

니뽄매지션님의 댓글

고생했어요
전체 3,068 / 43 페이지
  • 등록자 쏵잡아
    등록일 10.21 조회 154 추천 0 비추천 0

후 한강 물차갑나요 ??? 이거갖고 무슨 한강입니까 더돈전합니다 100입금 다시 갑니다 응원오지게 부탁드리겠나이다

• 등록자 다이나믹
    등록일 10.21 조회 104 추천 0 비추천 0

ㅎ후후후~~ 기분좋당 ㅎㅎ 이렇게만 자주이기면 ㅎㅎ 몇백딸거같은데 흠 조금더 즐겨보고ㅅ오겠ㅅ브니다

• 등록자 kekddkkd
    등록일 10.21 조회 108 추천 0 비추천 0

이게 맞냐? 19인데 21딱떠서 이기네 진짜 ㅋㅋㅋ 돌겠네 수익좀 내보자 ..

• 등록자 시원하게가자
    등록일 10.20 조회 143 추천 0 비추천 0

그나마 패 좀 잘들어오면 한끗차로 지고 패 받으면 부스트나고 5연패에 할맛 떨어짐ㅡㅡ

• 등록자 구랭
    등록일 10.20 조회 153 추천 0 비추천 0

아오 미치겠네 왜이렇게 안되는건지 모르겠네요 어제오늘 꼰돈만 70이네요 너무 욕심 부렸나봐요 40이라도 찾았을때 스톱 했어야되는데 다 찾으려다가…

• 등록자 반포커리
    등록일 10.20 조회 199 추천 0 비추천 0

달달한수익 ㅅㅅㅅ 개맛잇고우 좋다~ 본게임은 5천만 베팅 사이드 올만원베팅 이게 맞는듯 사이드가 더맛있어요 ㅋ

• 등록자 엎치성공
    등록일 10.19 조회 107 추천 0 비추천 0

바카라만 하는 형인줄 알았는데... 사대가 좋은 형이라서 오랜만에 블랙잭~~ 마지막까지 깔끔하게 21만들어준다 미쳐따ㅋㅋ~ 저 형만나면 환전 못…

• 등록자 엽이다다당
    등록일 10.19 조회 104 추천 0 비추천 0

20푸시나도 좋아요 왜냐 사이드 두개 챙겨먹었지 같은그림 같은숫자 페어 ㅅㅅㅅㅅ 이것이 사이드 ~~~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

• 등록자 승부욕
    등록일 10.18 조회 131 추천 0 비추천 0

좀많이 별로긴 하네요 ㅣ;;; 토나온다 진짜 돈꼬는 거 .. 그만할란다 수고해라

• 등록자 redotwp
    등록일 10.18 조회 131 추천 0 비추천 0

딜러 이뻐서 봐준다 ㅋㅋ 근데 좀 비싸노 소고기 혼자 먹을돈 날렸네; 하나는 얻었네 다행이네 ㅎㅎ

• 등록자 쏵잡아
    등록일 10.18 조회 153 추천 0 비추천 0

이거는 질수가없지 !!!!!!!! 나이스 ^^ 블랙잭 너무 재미있다요요요용

• 등록자 니뽕데스
    등록일 10.17 조회 156 추천 0 비추천 0

카드 참이쁘죠 ?> 사랑스럽죠 ? 늘하루마다 요렇게만주라 베이베 ~ 뿌뿌

공지글

최근글

새댓글