라이브블랙잭사이트

FM 블랙잭 이제는 여기까지 ...

작성자 정보

• qwshsj 작성
컨텐츠 정보

• 126 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

13에서 10짜리 카드를 주네 ... 어제오늘 먹은거 다 날림...에혀
시드 모아서 올게요 ,,,

관련자료

적형님의 댓글

• 적형
버스트 나버렸네요ㅛ요요용 ㅎㅎ

덴포님의 댓글

• 덴포
블랙잭.. 참 머리아픈게임이지;;ㅡㅡ

가우님의 댓글

• 가우
13에서 10짜리주면 쉬어야됨

피곤해잉님의 댓글

아이고 두야 ...

chang1234님의 댓글

그만해야겠다

못나니이님의 댓글

아오 배고프다 ... 밥이나 먹어야겠다

딩가디님의 댓글

블랙...잭... 건승하셍요ㅛ용ㅇ

rkrkrk1238님의 댓글

그만하자 돈만꼰다 ..

보헤미안님의 댓글

fm라디오 수익 실패네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무라이님의 댓글

퇴근치시라용
전체 3,068 / 47 페이지
  • 등록자 시원하게가자
    등록일 10.02 조회 121 추천 0 비추천 0

블랙잭딜러 처음에 연속으로 패 잘주길래 얼마나 얄밉던지ㅡㅡ 두판 말아먹고는 야무지게 골라먹은듯ㅎㅎㅎ

• 등록자 roiroro
    등록일 10.02 조회 153 추천 0 비추천 0

아 개빡도네 2만씩 걸다가 강승부 10태웠는데 1차이로 졋네 ㅠㅠㅠ 아 개짜증나

• 등록자 이태원장첸
    등록일 10.02 조회 157 추천 0 비추천 0

소소하게 10만원만 먹어보자고 들어간 블랙잭 들어가자마자 A,Q를 받고 시작하네요 오늘 완전 시작부터 느낌이 좋았어요ㅎㅎ 17잡고 8바닥도 이겨…

• 등록자 부산신항
    등록일 10.02 조회 154 추천 0 비추천 0

카드를 무슨 똥같이주는 와......너무하다 싶을정도네요 오늘은 블랙잭 하면안되겠다 .. 쉬어야겠습니다 ㅠ 쉬러갈게요

• 등록자 jm2580
    등록일 10.02 조회 183 추천 0 비추천 0

아 딜러 모나리자 닮아가지고 먹죽먹죽하다가 30장 먹고 뺌 휴 다행이다 내 2시간 ... 아깝지 않아졌군

• 등록자 시원하게가자
    등록일 10.01 조회 131 추천 0 비추천 0

블랙잭 누나 계속 졸아서 꼴보기싫음ㅋㅋㅋ 그렇게 조니까 나한테 많이 진거다~~ 다음에도 또 졸아줘~~ 소액으로 잘 즐겼다~~산타 10출22마감ㅅ…

• 등록자 창영축제
    등록일 10.01 조회 1523 추천 0 비추천 0

딜러년 왜 이따위로 생겼노 카드는 잘주네 ㅋㅋㅋㅋ 밥맛 떨어지게 생겨가지고 돈만 잘줘라 20장만 더 다오 ㅋㅋㅋ

• 등록자 qwshsj
    등록일 10.01 조회 127 추천 0 비추천 0

13에서 10짜리 카드를 주네 ... 어제오늘 먹은거 다 날림...에혀 시드 모아서 올게요 ,,,

• 등록자 깡패벌돌문
    등록일 10.01 조회 152 추천 0 비추천 0

파이팅하자 ... 방금 50꼴아박았다 이제는 못하겠다 .. ㅅㅂ

• 등록자 할거없어
    등록일 10.01 조회 162 추천 0 비추천 0

개달작지근 하다 ... 행복하네여 후 힘이쭊빠지네 살아나서 다행입니다 ..

• 등록자 기봉이
    등록일 09.30 조회 158 추천 0 비추천 0

에볼루션 파워블랙잭 남은돈 단 2만5천원 딜러 장 바닥이라 18도 불안해서 히트! 20 메이드 되서 첫판 야무지게 먹고 바로 업어치기!! 19에…

• 등록자 인천악발이
    등록일 09.30 조회 166 추천 0 비추천 0

후 ~~ 달달하다 ㅋㅋㅋ 블랙잭 안떳으면 냅다 졌네.. ㅋㅋㅋ 감사하무니다 ~

공지글

최근글

새댓글