라이브블랙잭사이트

블랙잭 승률 좋은데??ㅎ

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 130 조회
  • 7 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

블랙잭 누나 계속 졸아서 꼴보기싫음ㅋㅋㅋ
그렇게 조니까 나한테 많이 진거다~~
다음에도 또 졸아줘~~
소액으로 잘 즐겼다~~산타 10출22마감ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ

관련자료

다따줌님의 댓글

오우 축하드립니다

하선수님의 댓글

승률 부럽네요 ㅎ

에구킹님의 댓글

축하요 ㅋㅋㅋ

미니디티님의 댓글

재미까지 부럽습니다

spark333님의 댓글

잘드시네요 ~ ㅎ

선비님님의 댓글

추카합니다 ~~~~~~~~

한월님님의 댓글

승률 좋고~
전체 3,068 / 47 페이지
  • 등록자 시원하게가자
    등록일 10.02 조회 121 추천 0 비추천 0

블랙잭딜러 처음에 연속으로 패 잘주길래 얼마나 얄밉던지ㅡㅡ 두판 말아먹고는 야무지게 골라먹은듯ㅎㅎㅎ

• 등록자 roiroro
    등록일 10.02 조회 153 추천 0 비추천 0

아 개빡도네 2만씩 걸다가 강승부 10태웠는데 1차이로 졋네 ㅠㅠㅠ 아 개짜증나

• 등록자 이태원장첸
    등록일 10.02 조회 157 추천 0 비추천 0

소소하게 10만원만 먹어보자고 들어간 블랙잭 들어가자마자 A,Q를 받고 시작하네요 오늘 완전 시작부터 느낌이 좋았어요ㅎㅎ 17잡고 8바닥도 이겨…

• 등록자 부산신항
    등록일 10.02 조회 154 추천 0 비추천 0

카드를 무슨 똥같이주는 와......너무하다 싶을정도네요 오늘은 블랙잭 하면안되겠다 .. 쉬어야겠습니다 ㅠ 쉬러갈게요

• 등록자 jm2580
    등록일 10.02 조회 183 추천 0 비추천 0

아 딜러 모나리자 닮아가지고 먹죽먹죽하다가 30장 먹고 뺌 휴 다행이다 내 2시간 ... 아깝지 않아졌군

• 등록자 시원하게가자
    등록일 10.01 조회 131 추천 0 비추천 0

블랙잭 누나 계속 졸아서 꼴보기싫음ㅋㅋㅋ 그렇게 조니까 나한테 많이 진거다~~ 다음에도 또 졸아줘~~ 소액으로 잘 즐겼다~~산타 10출22마감ㅅ…

• 등록자 창영축제
    등록일 10.01 조회 1523 추천 0 비추천 0

딜러년 왜 이따위로 생겼노 카드는 잘주네 ㅋㅋㅋㅋ 밥맛 떨어지게 생겨가지고 돈만 잘줘라 20장만 더 다오 ㅋㅋㅋ

• 등록자 qwshsj
    등록일 10.01 조회 126 추천 0 비추천 0

13에서 10짜리 카드를 주네 ... 어제오늘 먹은거 다 날림...에혀 시드 모아서 올게요 ,,,

• 등록자 깡패벌돌문
    등록일 10.01 조회 152 추천 0 비추천 0

파이팅하자 ... 방금 50꼴아박았다 이제는 못하겠다 .. ㅅㅂ

• 등록자 할거없어
    등록일 10.01 조회 162 추천 0 비추천 0

개달작지근 하다 ... 행복하네여 후 힘이쭊빠지네 살아나서 다행입니다 ..

• 등록자 기봉이
    등록일 09.30 조회 158 추천 0 비추천 0

에볼루션 파워블랙잭 남은돈 단 2만5천원 딜러 장 바닥이라 18도 불안해서 히트! 20 메이드 되서 첫판 야무지게 먹고 바로 업어치기!! 19에…

• 등록자 인천악발이
    등록일 09.30 조회 166 추천 0 비추천 0

후 ~~ 달달하다 ㅋㅋㅋ 블랙잭 안떳으면 냅다 졌네.. ㅋㅋㅋ 감사하무니다 ~

공지글

최근글

새댓글