라이브블랙잭사이트

온라인 에볼루션 블랙잭

작성자 정보

• 과니 작성
컨텐츠 정보

• 177 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

아 쉽지않네.. 18로다가 노려봤는데 푸시라니 19만이라도 됬음
먹은건데 카드운이 너무없는편인듯.....ㅠㅜ

관련자료

연변거지님의 댓글

힘내세요....ㅎㅎㅎ

자유로운영혼님의 댓글

카드 잘받아봅시다 ㅠ

리얼레이싱님의 댓글

힘냅시다 ㅎㅎ

장우빈님의 댓글

푸시 넘하네

랄라리랄님의 댓글

사이드라도 붙음 다행인데

cowboy718님의 댓글

딜러좀 때려아함 ㅋㅋ

신에펙님의 댓글

딜러 욕한번박죠 ㅋㅋㅋ

상혀기님의 댓글

화이팅~~~~!

언더돌이님의 댓글

사이드까지 잘빼먹어봅시다
전체 3,068 / 49 페이지
  • 등록자 김김김
    등록일 09.20 조회 146 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎ 이걸먹네 나는당연히 꼰줄알았는데 ㅅㅅㅅㅅ 아주좋아요

• 등록자 자코
    등록일 09.19 조회 183 추천 0 비추천 0

파워블래잭 이걸먹어주네여 !! 후후후 이러면 기분좋아서 더하고 해야겠다 조금더 즐기고 오겠습니다

• 등록자 dog3422
    등록일 09.19 조회 159 추천 0 비추천 0

진짜 너무힘드네요 전판은 블랙잭인데 푸시나서 못먹고 ㅋㅋ 이번은 17 불안했는데 그래도 한판주네요 개같은 딜러 카드좀 잘줘라 ㅠ 블랙잭 푸시는 …

• 등록자 과니
    등록일 09.18 조회 178 추천 0 비추천 0

아 쉽지않네.. 18로다가 노려봤는데 푸시라니 19만이라도 됬음 먹은건데 카드운이 너무없는편인듯.....ㅠㅜ

• 등록자 최옹락
    등록일 09.17 조회 153 추천 0 비추천 0

흠 ㅋㅋㅋ 아주 좋아 기부니 너무나좋아요 오늘은 뭐하지 돈먹었으니 !! ㅋㅋㅋ

• 등록자 일등
    등록일 09.16 조회 196 추천 0 비추천 0

이걸로 먹었네요 !! 이게 베스트입니다 . 하 기분좋네요 ~~ 큰갬액 먹었어요 불토 즐기러 갑니다

• 등록자 민똘아이
    등록일 09.16 조회 170 추천 0 비추천 0

페어 난 스플릿 노노 ㅋㅋㅋ무조건 20스탠드 ㅅㅅㅅ 페어까지먹고 나이스합니다 사이드 이래서 포기못함요!

• 등록자 asdfg123
    등록일 09.15 조회 155 추천 0 비추천 0

샤샤샷 21맞춰줘서 푸근하네여 ~~ 이게맞지 블랙잭은 21맞추는게임인데 이걸 맞춰주네 ㅅㅅㅅ 다들 돈많이따세요

• 등록자 깡철
    등록일 09.15 조회 154 추천 0 비추천 0

캬..이걸 적중해먹습니다 21이 딱되네 계속받았더니 이게 운빨 ㅋㅋㅋ 딜러버스트까지 제일 완벽하네요 블래잭도 받을만했는데~~

• 등록자 박진수
    등록일 09.14 조회 156 추천 0 비추천 0

에라잇 ... 안되네 .. 두번다 넘어가네ㅡㅡ 오늘은 안데는날인가봅니다 그냥 포기해야겠습니다... 다들수고해요

• 등록자 솔개
    등록일 09.14 조회 172 추천 0 비추천 0

에휴 저게 말이되나 먼 21이야 딜러 ㅡㅡ 개사기친다 .. 시발끄 졸라 짱남... 토나온다 진짜

• 등록자 ggae
    등록일 09.13 조회 155 추천 0 비추천 0

안먹힌걸로감사하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 안붙어주니까 17푸시 다행입니다 담판 제대로줘라좀 ㅠㅠㅠ

공지글

최근글

새댓글