라이브블랙잭사이트

스피드 블랙잭 에볼 토담

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 152 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

블랙잭은이렇게 치는거다 ㅅㅂ ㅋㅋ 좀 이렇게 들 먹어봐라

얼마나 달달하노 알겠나 ?? 삐리하이 만득만득 ㅇㅈㄹ 하지말고

콱마 ㅋㅋ 좀쌘척해밧다 ㅋㅋㅋ

관련자료

처음처럼가라님의 댓글

블랙잭은 .... 저렇게 하는거임 ??

pianoforte79님의 댓글

당신은 미치셧군요 ?? ㅎㅎ

오만평님의 댓글

시드가 많으신게부럽네요

부산님님의 댓글

캬 죽이네 ㅅㅅㅅ

승민팡님의 댓글

딜러가 놀랜다 .. 살살해

벽싸님의 댓글

• 벽싸
미쳤다 ... 형님 뽀찌점요 ㅠㅠ

dkddyd님의 댓글

• dkddyd

d5d7r님의 댓글

• d5d7r

보놉이님의 댓글

부럽네요 ㅎㅎ

말이냐님의 댓글

큰손들부럽다....코인하시나 ㅋ
전체 3,068 / 54 페이지
  • 등록자 신용불량자
    등록일 07.27 조회 175 추천 0 비추천 0

오늘따라 카드운이 너무없네요 블랙잭좀 피해야겠다 풍바좀 돌리다가 다시 블랙잭하러와야겠습니다 도박은 타이밍이지

• 등록자 인생육십이다
    등록일 07.25 조회 155 추천 0 비추천 0

이거 요즘 스피드 블랙잭이 그만큼이나 인기많다고 그러던데 ;; 대박이네요 잘줍니다 진짜 레전드입니다 다들 블랙잭하세요 레알 꿀맛띠 !!!

• 등록자 다이승
    등록일 07.25 조회 168 추천 0 비추천 0

캬아 패가 미치게 주네요 ,,;;; 큰금액 먹었네여 에이스 2장깔리길래 바로 스플릿 ;; 캬아 지려줬습니다 ! 블랙잭 알라뷰~

• 등록자 덴포
    등록일 07.24 조회 162 추천 0 비추천 0

캬캬캬캬컄컄 맛있겠게 먹었다 .. 꺼ㅏ억억억억 배터지겠다 오늘은 배가 터져서 병원을가야겠어요 돈을 너무먹었어요 병원갓다옴 크크크크ㅡ크크킄

• 등록자 아하하
    등록일 07.23 조회 158 추천 0 비추천 0

나이제 환친다 ??????? ㅋㅋㅋ 긴장해라 ? 큰금액 환친다 ㅋㅋㅋㅋ 일요일 미친마무리 ~ 이번달승자는 나야나 ~나야나~

• 등록자 니뽄매지션
    등록일 07.22 조회 154 추천 0 비추천 0

크으 이런패를 깔아주면 고민해도되는게 너무좋아 .. 내꺼확률 99퍼 ~ 솔직히 인정 ? 이거지면 사기지 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 등록자 고고씽
    등록일 07.22 조회 141 추천 0 비추천 0

오늘 블랙잭 잘되네여 벌써 시드 빵빵합니다 .. 일단 일부 빼고 새벽에 해야겠네여 오늘은 좀 놀아야죠 ㅎㅎ 다들 주말 잼나게 노세요 ㅎㅎ

• 등록자 마르지않는샘
    등록일 07.21 조회 141 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎㅎ 다행이다 완젼 맛나게 먹었습니다 블랙잭은 이런맛이지 ~ 오늘 불금 곧일마치고 한잔 거하게 마시야겠네요 ~~

• 등록자 야기다익익
    등록일 07.21 조회 167 추천 0 비추천 0

딜러 버스트좀 나주지 하...... 진짜 힘드네요 게임 힘듭니다 ㅎ 오늘 블랙잭 도움을안주네요 미치것네

• 등록자 다돌이하하
    등록일 07.20 조회 153 추천 0 비추천 0

블랙잭은이렇게 치는거다 ㅅㅂ ㅋㅋ 좀 이렇게 들 먹어봐라 얼마나 달달하노 알겠나 ?? 삐리하이 만득만득 ㅇㅈㄹ 하지말고 콱마 ㅋㅋ 좀쌘척해밧다 …

• 등록자 오백원
    등록일 07.17 조회 164 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎ 질수가 거의 없는패 .. ㅎㅎ 이거지면 조작이지 아주 베리나이스로 주시네요 아주기분이 좋습니다 !! 20이면 그냥 먹으라고 준거 크크크크…

• 등록자 현느님
    등록일 07.17 조회 159 추천 0 비추천 0

왜 스플릿을하는거냐 다른사람들은 욕심내니까 버스트나고 지는거지 ㅋ 20스탠드 K페어까지 먹고 이맛에 사이드 베팅합니다 개꿀요

공지글

최근글

새댓글