라이브블랙잭사이트

토담 에볼루션 블랙잭 버스트나주지

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 166 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

딜러 버스트좀 나주지 하...... 진짜 힘드네요 게임 힘듭니다 ㅎ
오늘 블랙잭 도움을안주네요 미치것네

관련자료

에용님의 댓글

• 에용

디쟈이너님의 댓글

너무하네 딜러 ㅠㅠ

본전만찾자님의 댓글

화이팅!! 딜러너무하네

닭아멍멍해봐님의 댓글

힘내요 화이팅..

하라하님의 댓글

블랙잭 억까가있지..

온니츅구님의 댓글

딴거좀하다해요 ㅠ

히바라모님의 댓글

타이밍중요하지 힘내요

goodmoning님의 댓글

힘냅시다 ㅎㅎ
전체 3,068 / 54 페이지
  • 등록자 신용불량자
    등록일 07.27 조회 174 추천 0 비추천 0

오늘따라 카드운이 너무없네요 블랙잭좀 피해야겠다 풍바좀 돌리다가 다시 블랙잭하러와야겠습니다 도박은 타이밍이지

• 등록자 인생육십이다
    등록일 07.25 조회 154 추천 0 비추천 0

이거 요즘 스피드 블랙잭이 그만큼이나 인기많다고 그러던데 ;; 대박이네요 잘줍니다 진짜 레전드입니다 다들 블랙잭하세요 레알 꿀맛띠 !!!

• 등록자 다이승
    등록일 07.25 조회 167 추천 0 비추천 0

캬아 패가 미치게 주네요 ,,;;; 큰금액 먹었네여 에이스 2장깔리길래 바로 스플릿 ;; 캬아 지려줬습니다 ! 블랙잭 알라뷰~

• 등록자 덴포
    등록일 07.24 조회 161 추천 0 비추천 0

캬캬캬캬컄컄 맛있겠게 먹었다 .. 꺼ㅏ억억억억 배터지겠다 오늘은 배가 터져서 병원을가야겠어요 돈을 너무먹었어요 병원갓다옴 크크크크ㅡ크크킄

• 등록자 아하하
    등록일 07.23 조회 157 추천 0 비추천 0

나이제 환친다 ??????? ㅋㅋㅋ 긴장해라 ? 큰금액 환친다 ㅋㅋㅋㅋ 일요일 미친마무리 ~ 이번달승자는 나야나 ~나야나~

• 등록자 니뽄매지션
    등록일 07.22 조회 153 추천 0 비추천 0

크으 이런패를 깔아주면 고민해도되는게 너무좋아 .. 내꺼확률 99퍼 ~ 솔직히 인정 ? 이거지면 사기지 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

• 등록자 고고씽
    등록일 07.22 조회 140 추천 0 비추천 0

오늘 블랙잭 잘되네여 벌써 시드 빵빵합니다 .. 일단 일부 빼고 새벽에 해야겠네여 오늘은 좀 놀아야죠 ㅎㅎ 다들 주말 잼나게 노세요 ㅎㅎ

• 등록자 마르지않는샘
    등록일 07.21 조회 140 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎㅎ 다행이다 완젼 맛나게 먹었습니다 블랙잭은 이런맛이지 ~ 오늘 불금 곧일마치고 한잔 거하게 마시야겠네요 ~~

• 등록자 야기다익익
    등록일 07.21 조회 167 추천 0 비추천 0

딜러 버스트좀 나주지 하...... 진짜 힘드네요 게임 힘듭니다 ㅎ 오늘 블랙잭 도움을안주네요 미치것네

• 등록자 다돌이하하
    등록일 07.20 조회 152 추천 0 비추천 0

블랙잭은이렇게 치는거다 ㅅㅂ ㅋㅋ 좀 이렇게 들 먹어봐라 얼마나 달달하노 알겠나 ?? 삐리하이 만득만득 ㅇㅈㄹ 하지말고 콱마 ㅋㅋ 좀쌘척해밧다 …

• 등록자 오백원
    등록일 07.17 조회 164 추천 0 비추천 0

ㅎㅎㅎ 질수가 거의 없는패 .. ㅎㅎ 이거지면 조작이지 아주 베리나이스로 주시네요 아주기분이 좋습니다 !! 20이면 그냥 먹으라고 준거 크크크크…

• 등록자 현느님
    등록일 07.17 조회 158 추천 0 비추천 0

왜 스플릿을하는거냐 다른사람들은 욕심내니까 버스트나고 지는거지 ㅋ 20스탠드 K페어까지 먹고 이맛에 사이드 베팅합니다 개꿀요

공지글

최근글

새댓글