라이브블랙잭사이트

블랙잭 스피드 핑카

작성자 정보

• kkari23 작성
컨텐츠 정보

• 156 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

후 돈다 꼴아 박았어요 ... 슬픈현실입니다..

후 날도더운데 집가면서 아이스크림이나 빨면서 가야겠음

다들오늘 건승이요 ㅠ

관련자료

농구충님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 맘아프겠다 ㅠㅠ

Song님의 댓글

• Song

kai님의 댓글

• kai

TOTO_TOTO님의 댓글

꼬는건 운명임 팟팅 !!

진호감님의 댓글

힘내  ㅠㅠ 응원하께

희망이아빠님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mike1011님의 댓글

나도 오늘 100장 날라감 ..

축구광님의 댓글

개망나니가 되버렸다요 ㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠ

아듀코비님의 댓글

파이팅해보자 ㅠㅠㅠ
전체 3,068 / 55 페이지
  • 등록자 황순팔
    등록일 07.16 조회 164 추천 0 비추천 0

으악 ㅎㅎㅎ 좋아요 ㅎㅎ 운좋게 달달하게 2자리앉아서 먹었네요 진짜 스피드 블랙잭이 개꿀잼인거같음 ㅋㅋ 은근히 잘줌 .. 다들 스피듭 블랙잭 합…

• 등록자 문지훈
    등록일 07.14 조회 153 추천 0 비추천 0

후 ~~~ 미친척 하고 배팅 개썌개 했는데 수익봐서 다행히네여 ... 바카라에서 몇번 놀다가 빼야겠음 ㅋ 다꼴면 자살치러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 등록자 킹네임
    등록일 07.14 조회 152 추천 0 비추천 0

으악 .. 조질뻔 실수로 100 칩 눌러서 클릭을 두번해버렸음 .. 근데 먹었음 ㅋㅋㅋ 진짜 심장개쫄렷음 .. 하 .. 블랙잭 안떳음 어떡할뻔.…

• 등록자 할거없어
    등록일 07.13 조회 141 추천 0 비추천 0

에휴 돈존나 안주네요 ㅠㅠㅠ 입에서 이쁜말만 나와야하는데 승질만나는 이느낌 ... 꼴면이래 .. ㅠㅠ 아아아아아아 돈좀 많이환치고싶네여 ㅠㅠ 오…

• 등록자 디쟈이너
    등록일 07.13 조회 165 추천 0 비추천 0

18로 한끝차이로 이기네요 정말다행 딜러 20나올줄알았는데 휴. 역시 아다리지 ㅎㅎ카드 잘받아보자 ~~~~

• 등록자 농구를봅시다
    등록일 07.12 조회 198 추천 0 비추천 0

아오 !!!!! 언제 올라가노 ... 오늘 수익볼수있을까요 ?? 힘내보자 시바를....금액 꾸준히 올려볼께요 ㅠㅠ 오늘은진짜 수익볼꺼임 ㅠㅠ

• 등록자 오대영
    등록일 07.12 조회 229 추천 0 비추천 0

에휴 딜러 실실웃으면서 나돈도안주고 열받네요 두번연달아 패입니다!!! 짜증이 이만저만이아니네요 후 당분간 좀쉬어야겠네여 ㅠㅠ 돈이없어서 ㅠ

• 등록자 소소미
    등록일 07.11 조회 167 추천 0 비추천 0

크으 ~~~ 개꿀이네 !!! 지는줄알았는데 딜러 20 이안됫네 ㅋㅋ 후 먹어서 천만다행 !!! 아오 이제는 피곤해서 안되겠음 졸면서 했네여 다들…

• 등록자 kkari23
    등록일 07.10 조회 157 추천 0 비추천 0

후 돈다 꼴아 박았어요 ... 슬픈현실입니다.. 후 날도더운데 집가면서 아이스크림이나 빨면서 가야겠음 다들오늘 건승이요 ㅠ

• 등록자 미카
    등록일 07.10 조회 142 추천 0 비추천 0

하 ㅋㅋ 3자리앉아서 큰거 먹네요!! 에이스 겁나 잘나오네 오늘 블랙잭하세요 에이스 겁나깔아주네여 ㅎㅎ 다들건승하고 홧팅이데이~

• 등록자 다딸거야
    등록일 07.09 조회 170 추천 0 비추천 0

우와 .. 이거진짜 대박이네요 나도미쳤지만 딜러도 미쳣네 개강승부 먹었습니다 ... 이거 말로 표현이안되네 ;; 진짜 대박사건..

• 등록자 속전속결
    등록일 07.09 조회 157 추천 0 비추천 0

블랙잭이 떠줍니다 거기에 사이드까지 붙어주니 더 맛있고 ㅎㅎㅎㅎ 개꿀맛이네~~ 하 기분좋은 블랙잭 오늘 느낌좋아요

공지글

최근글

새댓글