라이브블랙잭사이트

스피드블랙잭 에볼 핑카

작성자 정보

• 문지훈 작성
컨텐츠 정보

• 153 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

후 ~~~ 미친척 하고 배팅 개썌개 했는데

수익봐서 다행히네여 ... 바카라에서 몇번 놀다가 빼야겠음 ㅋ

다꼴면 자살치러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

MASTER님의 댓글

• MASTER
쌉지리는 금액인데 ????? ㅋㅋㅋ

노반즈님의 댓글

블랙잭 드시는분들진짜많네 ㅋ

갈아탈까 바카라에서 ㅋ

우미공주님의 댓글

ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다 !

husky님의 댓글

• husky
아  배도아프고 혼자 묵고다니고 뽀찌쩜도 그정도금액먹었으면

우기아겡님의 댓글

좋습니다 .. ㅠㅠ

바르샤류님의 댓글

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

보농영태님의 댓글

인정한다 너는 미쳤다는걸 ㅎㅎ

갑시다요님의 댓글

ㅅㅅㅅ 금액 직이네요 !!!
전체 3,068 / 55 페이지
  • 등록자 황순팔
    등록일 07.16 조회 164 추천 0 비추천 0

으악 ㅎㅎㅎ 좋아요 ㅎㅎ 운좋게 달달하게 2자리앉아서 먹었네요 진짜 스피드 블랙잭이 개꿀잼인거같음 ㅋㅋ 은근히 잘줌 .. 다들 스피듭 블랙잭 합…

• 등록자 문지훈
    등록일 07.14 조회 154 추천 0 비추천 0

후 ~~~ 미친척 하고 배팅 개썌개 했는데 수익봐서 다행히네여 ... 바카라에서 몇번 놀다가 빼야겠음 ㅋ 다꼴면 자살치러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 등록자 킹네임
    등록일 07.14 조회 152 추천 0 비추천 0

으악 .. 조질뻔 실수로 100 칩 눌러서 클릭을 두번해버렸음 .. 근데 먹었음 ㅋㅋㅋ 진짜 심장개쫄렷음 .. 하 .. 블랙잭 안떳음 어떡할뻔.…

• 등록자 할거없어
    등록일 07.13 조회 141 추천 0 비추천 0

에휴 돈존나 안주네요 ㅠㅠㅠ 입에서 이쁜말만 나와야하는데 승질만나는 이느낌 ... 꼴면이래 .. ㅠㅠ 아아아아아아 돈좀 많이환치고싶네여 ㅠㅠ 오…

• 등록자 디쟈이너
    등록일 07.13 조회 165 추천 0 비추천 0

18로 한끝차이로 이기네요 정말다행 딜러 20나올줄알았는데 휴. 역시 아다리지 ㅎㅎ카드 잘받아보자 ~~~~

• 등록자 농구를봅시다
    등록일 07.12 조회 198 추천 0 비추천 0

아오 !!!!! 언제 올라가노 ... 오늘 수익볼수있을까요 ?? 힘내보자 시바를....금액 꾸준히 올려볼께요 ㅠㅠ 오늘은진짜 수익볼꺼임 ㅠㅠ

• 등록자 오대영
    등록일 07.12 조회 229 추천 0 비추천 0

에휴 딜러 실실웃으면서 나돈도안주고 열받네요 두번연달아 패입니다!!! 짜증이 이만저만이아니네요 후 당분간 좀쉬어야겠네여 ㅠㅠ 돈이없어서 ㅠ

• 등록자 소소미
    등록일 07.11 조회 167 추천 0 비추천 0

크으 ~~~ 개꿀이네 !!! 지는줄알았는데 딜러 20 이안됫네 ㅋㅋ 후 먹어서 천만다행 !!! 아오 이제는 피곤해서 안되겠음 졸면서 했네여 다들…

• 등록자 kkari23
    등록일 07.10 조회 157 추천 0 비추천 0

후 돈다 꼴아 박았어요 ... 슬픈현실입니다.. 후 날도더운데 집가면서 아이스크림이나 빨면서 가야겠음 다들오늘 건승이요 ㅠ

• 등록자 미카
    등록일 07.10 조회 142 추천 0 비추천 0

하 ㅋㅋ 3자리앉아서 큰거 먹네요!! 에이스 겁나 잘나오네 오늘 블랙잭하세요 에이스 겁나깔아주네여 ㅎㅎ 다들건승하고 홧팅이데이~

• 등록자 다딸거야
    등록일 07.09 조회 170 추천 0 비추천 0

우와 .. 이거진짜 대박이네요 나도미쳤지만 딜러도 미쳣네 개강승부 먹었습니다 ... 이거 말로 표현이안되네 ;; 진짜 대박사건..

• 등록자 속전속결
    등록일 07.09 조회 157 추천 0 비추천 0

블랙잭이 떠줍니다 거기에 사이드까지 붙어주니 더 맛있고 ㅎㅎㅎㅎ 개꿀맛이네~~ 하 기분좋은 블랙잭 오늘 느낌좋아요

공지글

최근글

새댓글