라이브블랙잭사이트

빅토리 블랙잭 ㅅㅅㅅ 나이스 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 171 조회
  • 7 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

블랙잭 21 딱 맞춰봅니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅ
오늘 밤새도록 열심히해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

캐리형님의 댓글

ㅋㅋ 추카합니다 나이샤

김사무엘님의 댓글

ㅅㅅㅅ 추카 해요

요리조리님의 댓글

추카 해요 건승하세요

음마확그냥님의 댓글

ㅅㅅㅅ 추카해요

포항살이님의 댓글

ㅋㅋ 추카합니다 건승하세요

ss501님의 댓글

• ss501

로마군님의 댓글

나이샷 축하해요 건승화이팅입니다
전체 3,068 / 59 페이지
  • 등록자 randall
    등록일 06.16 조회 165 추천 0 비추천 0

금액 시간이얼마없어서 ㅠㅠ조금태웠는데 이걸먹네 .. 좀 강하게 칠라그그랬는데 그래도 먹어서 다행이네요 !! 오늘저녁에 친구하는데 치맥들하세요`

• 등록자 호호아줌마
    등록일 06.16 조회 276 추천 0 비추천 0

후 다행히 먹어버렸네요ㅕ ~~ 이제 점심시간 환쳤음 다들밥맛있는거 드시고 ~ 오늘 기분좋은 날이네요 다들 건승입니다

• 등록자 다저라
    등록일 06.15 조회 172 추천 0 비추천 0

블랙잭 후 다행히 먹어버렸다요 후 진짜 큰일날뻔했네 이걸 18을 맞춰서 다행히 먹었네요 한끗차이 ~~ 다들 저녁 드세여 ~ 건승하시고요 ㅎㅎ

• 등록자 호령이
    등록일 06.15 조회 169 추천 0 비추천 0

ㅎㅎ블랙잭은 사랑입니다 !!!ㅅㅄㅄㅂ 돈다따먹혓다 .. 하 블랙잭은 사랑인데 돈은 왜꼴게 함 .. 하 짜증이빠이 다음에 올꼐요 ㅠㅠ

• 등록자 혼자사는인생
    등록일 06.15 조회 172 추천 0 비추천 0

블랙잭 21 딱 맞춰봅니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅅㅅ 오늘 밤새도록 열심히해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 등록자 FCB메시
    등록일 06.14 조회 159 추천 0 비추천 0

블랙잭 18로 이기니깐 기분 더 좋네요 ㅎㅎㅎ 딜러 20아니면 21맞추더만 ㅎㅎㅎ 이기게 해주네요 ㅎㅎㅎ

• 등록자 뽀로대사
    등록일 06.13 조회 176 추천 0 비추천 0

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 갈라가 바로 먹어버리기 50 태웠는데 너무나 너무나 달아요 ~~ 이빨이 썩었어여 치과갓다옴 이돈으로 ㅎㅎ 데헷

• 등록자 달보
    등록일 06.13 조회 176 추천 0 비추천 0

하 방금 300팅궛는데 .. 38 깔길래 더블 눌럿는데 .. 에이스떨어지고 ㅇㅈㄹ .. 하 짜증 개나네 .. 뚜껑이빠이 열렷네여 오늘 계속입금입…

• 등록자 왕대박ㅇㅇ
    등록일 06.13 조회 162 추천 0 비추천 0

와 그걸 20을 ㅋㅋㅋ 어이가없네 버스트한번 나올거같았는데 전혀아니였네 10한장에 5두장 장난치나진짜 어이가없네요 사기지 ㅡㅡ

• 등록자 디모데
    등록일 06.12 조회 175 추천 0 비추천 0

하 오늘 오링 진짜 짜증나 죽겠어여 ㅠㅠ 멘탈다나가네 딜러들 욕존나 박거싶다 ㅠㅠ 이제는 도박도 못하겟네여 머니가없네영 ㅠㅠ 나중에ㅜ돈생기면 다…

• 등록자 wksidsid
    등록일 06.12 조회 171 추천 0 비추천 0

버스트 나주네요 ㅅㅅㅅ맛있다 겜 은근 재밌네요 ㅋㅋ 카드 붙어주니까 재밌찌 먹히면 졸 짜증날듯요 ㅋㅋ 연승가자 재미도보고 수익도보고 ㅎ

• 등록자 aj
    등록일 06.12 조회 170 추천 0 비추천 0

아니 시발 .. 내돈 .. 내돈 다날라갔다 .. 짜증존나 나네 .. 하 다넘어가네 조작이다 이거 하 진짜 큰일인데 돈거의다 꼴았는데 우야지 ..

공지글

최근글

새댓글