라이브블랙잭사이트

뉴헤븐 블랙잭잭

작성자 정보

• 아다리 작성
컨텐츠 정보

• 209 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

누나야 이뻐서 들어왔는데 누나가 웃으면서 돈준다 ..
이누나 보시면 들어가면 돈줘요 ㅎㅎ 오랜만에 설렜네 ;;

관련자료

백꼬리님의 댓글

오이뻐이뻐  개이쁘네 .. 이기셨습니다 글좀 치워보셈 제대로 보게 ㅋㅋㅋ

피닉스님의 댓글

팬티 갈아입게 하네ㅡㅡ

피어스가간다님의 댓글의 댓글

형들 눈이상한거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노블레스님의 댓글

저방들어갈려고 하는데 안보이노 ㅋㅋ 나는 내새색시 찾으러간다

창업연구소님의 댓글

나는좀 별로 ㅋㅋ  하 오늘은 뭐하지  블랙잭 해야하나 .. 아니면 바카라나 갈까 고민되네 추천좀해주실분 ?

존슨69님의 댓글

아 닉값하게 하네 화장실갔다옴

SC30님의 댓글의 댓글

• SC30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선비님님의 댓글의 댓글

선생님 여기서 이러시면안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

냄비다탄다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅입니다

고가고님의 댓글

와꾸 하타치인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 3,068 / 62 페이지
  • 등록자 거북도사
    등록일 05.29 조회 191 추천 0 비추천 0

블랙잭 드릅게 안되길래 18로 진줄알았는데 딜러 17로 이기네요 딜로 노상 19이상이길래 졌다 싶었는데 18로라도 이겨주니 기분다시 좋아질려하네…

• 등록자 최민수
    등록일 05.29 조회 175 추천 0 비추천 0

나는 오링이 나버렸다 이말이지 .. 올인괜히쳣나 .. 열받네 .. 밥먹고 해야겠음 밥먹고와서 더입금한다 기다려라ㅣ 에볼루션 시방

• 등록자 하선수
    등록일 05.27 조회 172 추천 0 비추천 0

이런 쌍노무 딜러년 ㅜㅜ 17스탠드 박았는데 또 20을 만들어버리네 .... 딜러가 버스트나는 경우는 거의 없다고 봐야겠네요 버스트 안걸어야겠누

• 등록자 피케이pk
    등록일 05.25 조회 190 추천 0 비추천 0

블랙잭은 역시 블랙잭해야 제맛이죠 ㅎㅎㅎ 21 맛있네요 ㅎㅎ 깊어가는밤 다들 건승하세요~~

• 등록자 아톰므
    등록일 05.25 조회 176 추천 0 비추천 0

21을 딱 그렇게 만들어버리냐 양심도없네 하....카드 존나안붙네요 버서트 한번 주는게 어렵나.. 사이드도 안붙고 카드 절대안붙네 미치것다 ㅋ

• 등록자 제피
    등록일 05.24 조회 159 추천 0 비추천 0

아 ... 소금먹었다 .. 한끗차이 이게말이되나 ~~짜쯩나나나나나ㅏ 시뿔 한번더 도전해보고오겠음 ㅎㅎㅎ

• 등록자 D.rose
    등록일 05.23 조회 256 추천 0 비추천 0

블랙잭 ㅋㅋㅋ이 역시 맛있어 ㅋㅋ아 블랙잭 먹었으니 밥이나 먹으러 갑니다 여러분들도 밥먹고 쉬엄쉬엄 하세요

• 등록자 무나코
    등록일 05.23 조회 158 추천 0 비추천 0

간만에 블랙잭 블랙잭하네요 ㅎㅎ 바카라 수익보고 블랙잭 즐기다 갈려했는데 자꾸 잘되니깐 스톱이 안됩니다 ㅎㅎㅎ 오늘 욕심조금 더내보겠습니다 ㅎㅎ

• 등록자 허당
    등록일 05.22 조회 174 추천 0 비추천 0

20진짜깔금하게 4장받았네요 ~ 오늘 카드좀 잘붙어야할텐데 흠 잘붙으려나.. 딜러가 카드안주면 말짱도루묵 잘받아서 수익봅시다

• 등록자 하늘마루
    등록일 05.21 조회 155 추천 0 비추천 0

이거지 ! 깔끔하자나요 !! 오늘은 이렇게 스무스하게 넘어갔으면좋겟다요 기분 딱좋네요 아침부터 상쾌한느낌 일요일 시작좋네요

• 등록자 아다리
    등록일 05.19 조회 210 추천 0 비추천 0

누나야 이뻐서 들어왔는데 누나가 웃으면서 돈준다 .. 이누나 보시면 들어가면 돈줘요 ㅎㅎ 오랜만에 설렜네 ;;

• 등록자 민똘아이
    등록일 05.18 조회 163 추천 0 비추천 0

카드 계속 이러기있나..ㅋㅋ 게임 진짜 너무하다싶네요 카드너무안주네요 연패박는중 사이드는 물론안붙거니와....너무 운이없다 ㅜ

공지글

최근글

새댓글