드래곤타이거용호게임사이트

이야 딜러 너 맘에든다잉 ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 103 조회
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

이야 딜러 너 아주 맘에든다잉 ㅋㅋ
내보다 나이가많은지 어린지는 모르겠다만 무조건 어려보이네 ㅋㅋㅋ
할튼 카드도 시원시원하이 잘주고 얼굴도 반반하고 좋다조아
자주보자잉~ ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 4,004 / 1 페이지
  • 등록자 냉동참치1
    등록일 13:27 조회 27 추천 0 비추천 0

구간 보고 싸악 들어간 후 60환 어제 조금 잃었지만 이득이네요 이틀동안은 ㅎㅎ바카라 말고도 요즘 다 섞어서 하는데 재밋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ이러면 …

• 등록자 축축한스님
    등록일 09.15 조회 32 추천 0 비추천 0

용호 재밌네요 ㅎㅎㅋㅎㅋ용호 요새 바카라보다 더 많이 하는거 같네요 ㅋㅋㅋ용호가 뭔가 한장으로 승부보는 느낌이라서 더 재밌어요 ㅎㅎㅎ 다들 건승…

• 등록자 바카라1232
    등록일 09.15 조회 29 추천 0 비추천 0

용용이와 어흥이 싸움~ 용용이 2연승으로 60환 쳤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ드래곤타이거 진짜진짜 자주 안하는데 자주 쫌 해야겠네요 ㅎㅎ명절 잘 보내세요~~…

• 등록자 바카라1232
    등록일 09.14 조회 38 추천 0 비추천 0

기다리고 기다리던 추석연휴네요 ㅋㅎㅋㅎ추석 용돈 받을 나이가 아니라 산타에서 대신 받아갑니다잉 70환 쳤네요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ용호 진짜 오랜만인데…

• 등록자 까불이
    등록일 09.01 조회 53 추천 0 비추천 0

이정도면 패가 진짜 더럽게 안좋게 뜨는편인데 오늘 운이 너무 좋은것같습니다 ...ㅎ 평소에 이렇게떴으면 많이 죽었을것같은데 다행이네요 .. ㅎ …

• 등록자 행복한뱃
    등록일 08.31 조회 55 추천 0 비추천 0

용호하는데 영어만 뜨네 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅ 어릴때부터 영어공부하기 진짜 싫었는데 이거 뭐 영어공부라도해야되나 ? 카면 앞으로도 산타에서 계속 영어 …

• 등록자 까불이
    등록일 08.29 조회 108 추천 0 비추천 0

바카라만하는데 가끔 엄청 촉안서고 질리고 재미없을때는 이렇게 또 드래곤타이거를 찾곤하네요 .. ㅎ 바카라랑은 같지만 그래도 카드가 한장이다보니 …

• 등록자 이태원장첸
    등록일 08.28 조회 66 추천 0 비추천 0

용의 기운 듬뿍받아서 장줄 먹고갑니다이~~~ 호랑이기운 콘푸러스트 그딴거없습니다 그냥 용입니다 ㅎㅎ 뭔가 촉이좋더라니 오늘 푸근~하이 환치고 퇴…

• 등록자 이태원장첸
    등록일 08.27 조회 106 추천 0 비추천 0

오늘 소액으로 재미만 볼라다가 승률이 너무 안좋아서 쭉쭉 내려가길래 마음 가다듬고 구간보다가 금액올려서 드갔는데 다행히 잘 맞아주네 휴 ㅎㅎㅎㅎ…

• 등록자 이태원장첸
    등록일 08.26 조회 95 추천 0 비추천 0

점심시간전 점심값과 어쩌면 저녁값?까지 벌기ㅎㅎㅎ 주말에 정신없이 술만 진탕먹고 숙취로 다 날리고 .. 오늘 정신차리고 돈벌어왔슴돠 !! ㅋㅋㅋ…

• 등록자 행복한뱃
    등록일 08.23 조회 104 추천 0 비추천 0

이야 딜러 너 아주 맘에든다잉 ㅋㅋ 내보다 나이가많은지 어린지는 모르겠다만 무조건 어려보이네 ㅋㅋㅋ 할튼 카드도 시원시원하이 잘주고 얼굴도 반반…

• 등록자 행복한뱃
    등록일 08.22 조회 97 추천 0 비추천 0

맨날 억까당하다가 오늘은 제대로 상대패 억까해버리기 ㅅㅅㅅㅅㅅ ㅋㅋㅋㅋ 한끗차이로 묵고 심지어 2떴는데 상대편은 1떠서 묵고 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 개웃기…

공지글

최근글

새댓글