드래곤타이거용호게임사이트

드래곤 어흥 후기글!!!!

작성자 정보

컨텐츠 정보

본문

기다리고 기다리던 추석연휴네요 ㅋㅎㅋㅎ추석 용돈 받을 나이가 아니라 산타에서 대신 받아갑니다잉 70환 쳤네요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ용호 진짜 오랜만인데 카드 한장이라 바로바로 나와서 너무 재밌네요 다들 건승하십쇼!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 4,005 / 1 페이지
  • 등록자 냉동참치1
    등록일 09.18 조회 20 추천 0 비추천 0

용호 또 생각나서 했어요 ㅎㅎㅎ 드래곤 한번 호랑이 한번 사이좋게 한번씩 이겨서 2연승하고 40환쳤네요 또 용호 이맛에 빠져버렸네요 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ

• 등록자 냉동참치1
    등록일 09.16 조회 31 추천 0 비추천 0

구간 보고 싸악 들어간 후 60환 어제 조금 잃었지만 이득이네요 이틀동안은 ㅎㅎ바카라 말고도 요즘 다 섞어서 하는데 재밋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ이러면 …

• 등록자 축축한스님
    등록일 09.15 조회 36 추천 0 비추천 0

용호 재밌네요 ㅎㅎㅋㅎㅋ용호 요새 바카라보다 더 많이 하는거 같네요 ㅋㅋㅋ용호가 뭔가 한장으로 승부보는 느낌이라서 더 재밌어요 ㅎㅎㅎ 다들 건승…

• 등록자 바카라1232
    등록일 09.15 조회 33 추천 0 비추천 0

용용이와 어흥이 싸움~ 용용이 2연승으로 60환 쳤네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ드래곤타이거 진짜진짜 자주 안하는데 자주 쫌 해야겠네요 ㅎㅎ명절 잘 보내세요~~…

• 등록자 바카라1232
    등록일 09.14 조회 44 추천 0 비추천 0

기다리고 기다리던 추석연휴네요 ㅋㅎㅋㅎ추석 용돈 받을 나이가 아니라 산타에서 대신 받아갑니다잉 70환 쳤네요 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ용호 진짜 오랜만인데…

• 등록자 까불이
    등록일 09.01 조회 60 추천 0 비추천 0

이정도면 패가 진짜 더럽게 안좋게 뜨는편인데 오늘 운이 너무 좋은것같습니다 ...ㅎ 평소에 이렇게떴으면 많이 죽었을것같은데 다행이네요 .. ㅎ …

• 등록자 행복한뱃
    등록일 08.31 조회 62 추천 0 비추천 0

용호하는데 영어만 뜨네 개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅ 어릴때부터 영어공부하기 진짜 싫었는데 이거 뭐 영어공부라도해야되나 ? 카면 앞으로도 산타에서 계속 영어 …

• 등록자 까불이
    등록일 08.29 조회 122 추천 0 비추천 0

바카라만하는데 가끔 엄청 촉안서고 질리고 재미없을때는 이렇게 또 드래곤타이거를 찾곤하네요 .. ㅎ 바카라랑은 같지만 그래도 카드가 한장이다보니 …

• 등록자 이태원장첸
    등록일 08.28 조회 70 추천 0 비추천 0

용의 기운 듬뿍받아서 장줄 먹고갑니다이~~~ 호랑이기운 콘푸러스트 그딴거없습니다 그냥 용입니다 ㅎㅎ 뭔가 촉이좋더라니 오늘 푸근~하이 환치고 퇴…

• 등록자 이태원장첸
    등록일 08.27 조회 130 추천 0 비추천 0

오늘 소액으로 재미만 볼라다가 승률이 너무 안좋아서 쭉쭉 내려가길래 마음 가다듬고 구간보다가 금액올려서 드갔는데 다행히 잘 맞아주네 휴 ㅎㅎㅎㅎ…

• 등록자 이태원장첸
    등록일 08.26 조회 126 추천 0 비추천 0

점심시간전 점심값과 어쩌면 저녁값?까지 벌기ㅎㅎㅎ 주말에 정신없이 술만 진탕먹고 숙취로 다 날리고 .. 오늘 정신차리고 돈벌어왔슴돠 !! ㅋㅋㅋ…

• 등록자 행복한뱃
    등록일 08.23 조회 130 추천 0 비추천 0

이야 딜러 너 아주 맘에든다잉 ㅋㅋ 내보다 나이가많은지 어린지는 모르겠다만 무조건 어려보이네 ㅋㅋㅋ 할튼 카드도 시원시원하이 잘주고 얼굴도 반반…

공지글

최근글

새댓글