자유게시판

여우별 후기

작성자 정보

• 송두리 작성
컨텐츠 정보

• 59 조회
  • 4 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

안녕하세요

요즘 제가 쓰고 있는 사이트는 여우별 이라는 사이트 입니다

좋은 사이트 찾을려고 구글링 하다 먹튀 폴리스 제휴 사이트에 있는걸

알게 되어서 가입 했었습니다 보증금도 어마어마하게 들어가 있어서

먹튀 걱정은 안해도 될것 같아요. 저도 그래서 큰 돈은 아니지만

직장인인 제 딴에는 큰 금액인 10만원 20만원 씩 충전해서 이용하고 있어요

일단 회원들에게 퍼주는 이벤트들이 엄청 많아요

이벤트 구간 클릭만 해도 진짜 많은 이벤트들이 있습니다

신규회원 정착 이벤트로 첫 입금부터 입금플러스를 이용할수 있구요

한번만 이용 할수 있는게 아닌 무한으로도 가능합니다.

첫충&매충 이벤트로 포인트 받아볼수 있구요
그리고 환전 못하시고 잃으면 많이 속상하잖아요?
저도 뭐 걸기만 하면 다 한폴낙이라 아쉬운데요
그걸 대비한 이벤트들도 준비 돼 있어요ㅋㅋㅋ
매일 매일 페이백 이벤트와 매주 5%씩 개인정산도 해줍니다
이걸로 소소하지만 잃은 금액 얼마라도 맨징 가능하구요
슬롯으로 잃었을시 올인 구조 이벤트도 준비 돼 있습니다
그리고 월요병 이벤트라고 월요일엔 무제한 입플 받아보실 수 있습니다

먹튀 걱정없는 여우별 에서 즐겨보세요 저도 잘 이용하고 있습니다.

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다

관련자료

용우님의 댓글

• 용우

인생역배님의 댓글

혜자 정책 등 매력적인 점이 많네요

나다님의 댓글

• 나다
먹튀 걱정 없는 사이트에서 건승하세요

돈따서사먹자님의 댓글

추천할 만한 사이트인 것 같아요
전체 22,298 / 1 페이지