자유게시판

히어로 후기!!!

작성자 정보

• 리타임 작성
컨텐츠 정보

본문

히어로 이용하면서 좋았던 점이 너무 많아서 한번 글 작성해봅니다 ㅎㅎ 간단하게 몇가지 장점들만 말하고 끝내겠습니다 !!!

첫번째, 페이백 이벤트 !!
크게 돈 꼴으신분들은 항상 깡통만 차고, 아무런 보상 ,
위로금도 아주 적게 주는 사이트들 많은데 여기는
입금액 , 출금액 차액을 매주마다 10%로 페이백을 해주다보니 300만원을 꼴으면 30만원 페이백을 받음으로써 밥값을 벌 수 있는 그런 좋은 이벤트가 있더라구요 ㅎㅎ !! 페이백 너무 좋습니다 ~~!!

두번째, 빠른 충환전
제가 여기서 환전 받아볼때 늦어도 4분 빠르면 2분내에도 환전 받아봤구, 충전은 말해 뭐합니까 10초만에 충전 되더라구요 ㅎㅎㅎ 충전 안될때는 고객센터 이용하시면 빠르게 처리 되더라구요 ㅎㄹ!!!! 이런점 너무 마음에 들었던것 같습니다.

세번째, 라인업 선발 보기 기능
사이트 내에서 자체적으로 그날의 스포츠 라인업들을 보여주는 기능이 있더라구요 !! 그 기능으로 굳이 다른 곳 이동하지 않아도 되구,, 귀찮음을 없애주는 기능이 있어서 너무 편리했던것 같았습니다 ~!!!

진짜 , 짱이에요 ㅎㅎㅎ 히어로 이벤트도 다양해서 너무 좋네요 !! 감사합니다 히어로

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 24,442 / 1 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글