자유게시판

손흥민 한일전 처음이라던데 성사되면 정말 재밌겠네요.

작성자 정보

• 쫑총 작성
컨텐츠 정보

• 100 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

박지성처럼 뭔가 한방 멋진 세레모니 기대합니다 ㅎㅎ

관련자료

darvin님의 댓글

• darvin
정작 1군으론 제대로 붙은적이 한번도 없죠
아마 손흥민 있을때 일본 만나는건 아시안컵이 마지막일듯요 뭐 일본광탈하면 영영 못보는거겠지만..
584 럭키포인트 당첨!

야구러님의 댓글

신기하네요 당연히 있는 줄.
90 럭키포인트 당첨!

열심히벌고놀저님의 댓글의 댓글

올림픽게임 아시안게임 연령별은 했어도 1군은 친선전 뿐이라 토트넘에서 보내지도 않았고 착출도 안했어요

클블랜드님의 댓글의 댓글

그러고보니 아시안게임 했었네요.
뉴스에서 한일전 처음이라길래요 ㅎㅎ

fjfnrj님의 댓글의 댓글

• fjfnrj
네 그런데 정작 중요한 성인 1군은 한번도 없썼죠 그것때문에 자꾸 일뽕들이 설치는거죠 지들이 이겼다고... 그런데 그 이긴것도 치졸하게 이겨서리
496 럭키포인트 당첨!

첼시스님의 댓글

그러고보니 언젠가 부터 국제대회에서 만나는거 말고 평가전도 안하는거같네요
한국이 피하는건지 일본이 피하는건지 모르겠지만

땡귀님의 댓글

• 땡귀
두나라가 붙을때 오히려 1군에 가까웠던건 일본이죠.
김민재도 동아시안컵에서 우리가 우승할때 빼고 못 뛰었을걸요.

rhdydh님의 댓글

• rhdydh
골 넣고 2찍 토왜들 베들거릴 세레머니 해줬으면하네요

리하님의 댓글

• 리하

후후훗님의 댓글의 댓글

지금 구단가치는 우리나라보다 높고 아시아 1등임 만만한 상대는 아닙니다
전체 24,454 / 1008 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글