자유게시판

우리나라 걱정되네요

작성자 정보

• 한강 작성
컨텐츠 정보

• 69 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

지금 윤석렬이 똥도 그냥 똥이 아니라 아주 대형 똥을 매일 같이 쏴주고 있는데
다음 대통령이 누가될지는 모르겠지만 지금 싸고 있는 똥 치우다가 임기 다 보내겠네요....ㅎㄷㄷ
차라리 대통령이 아무것도 안하면 똥도 안쌀텐데...
용와대부터 시작해서 외교개망신당한거 회복도 해야하고...
다음 대통령 될 사람 누군지는 모르겠지만 고생길이 눈에 보이네요...ㅎㅎ
사회 교육 외교 경제 과학 모든 분야가 엉망이네요...ㅎㅎ

관련자료

미나리님의 댓글

나는 잘몰라요 ㅠㅠ

seoukjungskal님의 댓글

다음 대통령이 여기는 없을듯

꿩따이팟님의 댓글

아베처럼 참교육 당하길

욕구불만님의 댓글

탄핵안당하면 1프로차이로 또 국힘
나이들면 지능이 딸림

두치와뿌꾸님의 댓글의 댓글

평균 나이는 점점 상승중
20대 인구보다 70대 인구가 많아짐.
이제 1.5% 차이로 벌어질 듯
865 럭키포인트 당첨!

노손철님의 댓글

워싱턴 핵포기 서명한거 풀려면 얼마나 퍼줘야할까...

고독한승부사님의 댓글

우리중에는 대통령 안나오니 쓸데없는 걱정

누나님의 댓글

• 누나
여기가 정치판이가 지랄들하네 ㅋ

일등님의 댓글

• 일등
평소에 니들 뉴스 보나 안보자나 ㅋㅋㅋ

질레트님의 댓글의 댓글

그러이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 24,532 / 1017 페이지
번호