자유게시판

도로 중앙분리대 파손으로 인한 차량 손상어찌해야하나요

작성자 정보

• 웨스트 작성
컨텐츠 정보

• 73 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

안녕하세요
방금전 비가많이오는 퇴근길에
미처 못본 파손된 중앙분리대에 긁혀 손잡이쪽이 깊게 패여버렸습니다ㅠ 만져보면 깊숙히 파였네요..ㅠㅠ
물론 뭐..확인못한 제 잘못도 있겠습니다만
저렇게 중앙분리대가 튀어나와있을줄은..
아직은 거의새차인지라 수리하고싶은데 수리비에 대하여
혹여 구청이나 보상받을 방안이 있을까요..?

관련자료

서울촌놈님의 댓글

이건 구청이나 시청 도로교통?
관리주는 부서가서 서류적고 뭐하고 하면 보상해줍니다.!!!!일단 시간이좀걸리시겠지만.

꼬깜님의 댓글의 댓글

• 꼬깜
이런것도 보상해주는구나 ㅇㅎ...

star님의 댓글

• star
구청이나 경찰서가 잘못설치한게 아니라 누가 치고도망간지 얼마안된걸 님이 친거같은데여..ㅎㄷㄷㄷ

쌍마형님의 댓글의 댓글

cctv 확인하면 다 나오지 않을까여 ㄷㄷ

대군2님의 댓글

• 대군2
출입금지 테잎으로 붙여놓은거보니 사전에 부서진 상태같고,
일부를 받더라도 시간 무진장 소요되니
자비로 우선 수리하시고 과정의 사진 필수.블박영상 필수.
해당부서 알아보시고양식 받아 넣어버리세요..비내리는 야간에 시야 확보어려운데 검은색봉 ..어쩌고 내용 쓰시면
저건될거 같은데..
시간 좀 소요되더라도 돈나간거 아까우니
신청해놓고 일부라도 챙기시는게..

쌍마형님의 댓글의 댓글

조금이라도 보상 받으면 쓰는게 맞는듯

더도말고님의 댓글

이거는 운전자 보험 부상치료비 단독사고 받으세요

한폴낙님의 댓글의 댓글

이게맞지 ...ㅎㅎ

오빠한번믿어봐님의 댓글

비오는날은 운전 진짜 조심해야됨....

mlm님의 댓글

• mlm
안다치셨으면 다행이죠 ...수리비가 중요한가요
전체 24,538 / 1017 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글