자유게시판

치킨 10마리 주문을 포기해버리네

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 124 조회
  • 12 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

장사 하기 싫은가보네 ㅋㅋㅋ 1마리씩 10집 파는거보다 한집에 10마리 가겠다 ㅋㅋ

관련자료

한남자2님의 댓글

치킨집에서 일해본 사람입장으로써 10마리 파는거 귀찮음 튀김기 3개라쳐도 3번하고 1번 시간도 오래걸리고 다른 주문 못받음

아귀차너님의 댓글의 댓글

치킨집 알바도 흔한 알바였지요 옛날에는 그랬지요

희동이메님의 댓글의 댓글

ㅇㅎ 그런 고민이 있구나 주문 많이하면 좋을줄 알았는데

체리맛샴프님의 댓글의 댓글

시간대마다 다른거아님? 조용한 시간대에는 땡큐고 바쁜시간엔 ㅈ같은 주문인거고 ? ㅋㅋㅋ

andrewwiggins님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집 알바했던분들 총출동이네

power님의 댓글

• power
쿠폰으로 나가는닭은 쓰레기 닭 줄라는거잖아 ㅋㅋㅋ 보면모르냐

인성fc님의 댓글의 댓글

저집은 진짜 그럴수도 있겠네 ;ㅋㅋㅋㅋ

cap2pac님의 댓글

• cap2pac
아님 그냥 머리가 나쁜게 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ

뚱뚱한뇌님의 댓글

잠좀 자자 시끄러워서 잠을 못자겠네 ㅡㅡ

sjdbsbsb님의 댓글의 댓글

니 이새끼야 어디 아프냐? 병원가봐라
909 럭키포인트 당첨!

쿠쿠님의 댓글의 댓글

• 쿠쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사이다노

스피드님의 댓글

안되면 안되지 그냥 왜끊음? 걍 장사 좆망할듯 얼마못가 울면서 문닫지 싶다 내말 맞데이 ㅋㅋ
전체 24,512 / 1022 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글