자유게시판

하 시발 진짜 관둘까요?

작성자 정보

• AGA 작성
컨텐츠 정보

• 96 조회
  • 12 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

뭔 ㅅㅂ 밤 11시 30분에 팀장한테 전화와서 급한일인가 했더니
자기 술마셨늗네 집까지 데려다 줄 수 있냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 하는 말이 대리불러서 생판 모르는 사람한테 돈주느니
자기 직원한테 용돈 주고 싶다네요 ;
아 죽이고 싶네 시발 야동 보고 있었는데

관련자료

웨스트님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야동보는데 부르는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울촌놈님의 댓글

그만두자 ㅈ같은 팀장이네

이런거님의 댓글

미모의, 미혼의, 젊은, 돈 많은 여자 팀장은 아닌 듯 하네

몰라몰라님의 댓글

저래놓고 5만원 이하로 줄거같은데 인성이 ㅋ

대군2님의 댓글

• 대군2

유슺우님의 댓글

그래서 얼마준다는데요???

더도말고님의 댓글

베트남 부인 죽인 남편, 처럼. 조수석에 태우고 운전 잘 해보시면, 님은 살고 , 팀장은 골로 보낼수 있어요

보안카드꺼내야하나님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 보내 버리자

한폴낙님의 댓글

또라이 상사새끼네 ㅡㅡ

Ibum님의 댓글

• Ibum
대리비로 20만원 주면 인정 하겠는뎈

아르센용베리님의 댓글의 댓글

20이면 바로 뛰어가야지 ㅋㅋ
798 럭키포인트 당첨!

잠이님의 댓글

• 잠이
좋은상사를두셨군요 그래도 밤늦은시간은좀..아껴하시나보다 상사님분이
전체 24,531 / 1022 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글