자유게시판

자 저는 이제 퇴근합니다 ... 휴

작성자 정보

• 인성fc 작성
컨텐츠 정보

• 102 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

결국 졌네요 ... 40충 120까지 올라갔다가 20마감해버렸네요 ...욕심내서 더하고싶지만 시간이 너무 늦었네요 와 ... 7시간했네요 ... 자고 밤에 다시올게요 . 출근하시는분들은  출근잘하시고 더하시는분들은 건승하세요!

관련자료

체리맛샴프님의 댓글

3시간해봤는데도 체력소진 엄청나던데 .. 대단하십니다~

cap2pac님의 댓글

• cap2pac
새벽반이라 아직 시드남아서 꺠작이고 있어요 ~ 고생하셨습니다

andrewwiggins님의 댓글

내일은 복수합시다 ~ 잘자고 이따뵙죠

뚱뚱한뇌님의 댓글

30분마다 담배타임 가지러 1층갔다 와야되서 쫄리는맛이 ;;; 수고하셨어요 ㅋㅋㅋ

sjdbsbsb님의 댓글의 댓글

저도 한 5번 배팅하고 쫄려서 화장실가서 담배 뗴우고 옵니다 ㅋㅋ

쿠쿠님의 댓글

• 쿠쿠
오래하면 집니다 짧게 탁 치고 나와야지요 오늘은 아쉽네요!

스피드님의 댓글

굿밤입니다~ ㅎㅎ
415 럭키포인트 당첨!

호라아님의 댓글의 댓글

저는 출근해야되는데 회사 가기 싫네요~ ㅠㅠ

후니님의 댓글

• 후니

한폴낙님의 댓글

에이씽 스포츠 또 한폴낙이네 .........--

dnjsrlzz님의 댓글의 댓글

힘내세요 스포츠는 안하지만
195 럭키포인트 당첨!