자유게시판

혹시 집에 플스5 당당하게 들고 가본적 있는분?

작성자 정보

• 요시땅 작성
컨텐츠 정보

• 71 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

제가 게임같은건 잘안해봐서 집사람이 게임기 들고가면 좀 놀랠거 같기도 하고 한데
마트에 설치된 시연용 플스5 게임을좀 해보니까  얼레? 좀많이 재밌네요? (쌔끼루인가 칼춤추는 그런게임)
어릴때 곧잘하던 재믹스나 패미컴 이런 기억도 나고 ㅎㅎ
근데 이게 공청기라 속일만큼 당당하게 놓고 게임하시는 유부분들이 잘 없는듯 해서 질문드려봅니다 ㅎㅎ
뭐 때려 맞기야 안하겠지만 왠지 한심해보인다는 그런 눈길을받을까봐 좀 망설여지네요 ㅎㅎ
혹시 잘 설득이 되는 말이나 노하우가 있으면 좀 공유 바랍니다 ㅎㅎ
참고로 제가 뭘 막 사는데 돈쓰고 그런 스타일이 아니라서 좀 더 놀랠거같아서 팁을좀 구합니다!

관련자료

거북도사님의 댓글

속이기 힘들듯? 마누라가 바보가 아니면 ㅋ

욕구불만님의 댓글

게임할 시간도 있고 부럽네요 ㅎㅎ 안정적인 삶이신가요

고독한승부사님의 댓글

집안일 하면서 한다고 공략걸면 되지않을까요??

달려가자님의 댓글

희안한거 처올리네ㅡ

후니님의 댓글

• 후니
플스같은소리하네  바카라나 조져 !

천운님의 댓글

• 천운
플스 5... 남자들의 로망아니가 ?

일등님의 댓글

• 일등

스파크님의 댓글

그냥 룰렛이나 가즈아 !!!

방송보자고님의 댓글

한심하게 처다보겠지만은 나만의 시간을 가져야 삶의 질이 올라가겠지요 ㅋ
전체 24,538 / 1024 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글