자유게시판

르노코리아가 일냈네!!!!! 이번에는 이거사야지~ ㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 67 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

이쁘게 잘빠졌네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

hugo07님의 댓글

• hugo07
오 2700만원이면 가격대도 저렴하네요 ~ 이거 맘에드네요!!!!

fkekcnjsos님의 댓글의 댓글

500만원 더따면 3000수익인데 수익내서 사야겠네요 ㅋㅋ

kohhhhh님의 댓글

• kohhhhh

가너다거다님의 댓글의 댓글

마크 따질거면 어디꺼 사시는지? ㅋㅋ

Zaszaszas님의 댓글

전기차 모드는 맘에드네요 ㅋㅋㅋ

스키타는천사님의 댓글

예전 전기차처럼 또 급발진하는거아님???

fuckpuzzy님의 댓글의 댓글

그럴수도 있음... 일단 전기차는 바로 사면 안됨 .. 사고나서 터지면 바로 사망임;; 좀 지켜봐야할듯

김야님의 댓글

• 김야
쓸데없이 뭐 이상한 기술 집어넣어서 불안한데 이거 ...

Wkdgkchs님의 댓글의 댓글

다 실험해보고 시승해보고 나오는건데 너무 안좋은방향으로 보시는거아닐까요

dallasjeff님의 댓글

괜찮은거 같은데~ ㅋㅋ 가격이나 실용성으로는~?
531 럭키포인트 당첨!

빙고잼님의 댓글

매형이 신차나왔다던데 그게 이거구나 ㅋㅋ 이거 말많더라구요~
전체 24,493 / 1028 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글