자유게시판

아내와 리스가 된것 같습니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 107 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

결혼 3년차 애 하나 낳고 평범하게 사는 가장입니다. 이제 애기는 2살이고요
아이를 낳고 관리 안하는 집사람이 여자로 안 보이기 시작했고 , 사랑만으로 살수 없는지
연애때 그 청순한 모습은 어디에도 없습니다 . 저는 있는 시간 없는 시간 다 짜내어서 운동하러 다니고 등산하고 하는데 노력조차 하지않는 아내의 모습에 더 정이 떨어집니다. 대화도 더 안되는것 같고 힘이 듭니다.
제가 너무 속물일까요? 요즘 너무 죽겠습니다 . 어디에도 풀데가 없어서 써봅니다 ....읽어주셔서 감사합니다

관련자료

IK연인님의 댓글

에휴.....힘내셈

몰라용님의 댓글

자기관리를 좀 하시라고하는게..ㅎㅎ
658 럭키포인트 당첨!

날쌘남자님의 댓글

진짜 고민되겟네

블루아프리카님의 댓글

힘내세요 저는 결혼 안해서 답변이 힘드네요

가너다거다님의 댓글

애가 있어서 고민인가보네