자유게시판

첫차를 사려고하는데요 고민입니다.

작성자 정보

• cap2pac 작성
컨텐츠 정보

• 76 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

요번에 수익좀 내서 그랜저정도로 사려고하는데 자동차세? 유지비?  얼마정도 들까요?기름값이야 타는만큼 드는거고 아무것도 몰라서 아시는분 대충 알려주시면 감사하겠습니다! 건승들하세요!

관련자료

sjdbsbsb님의 댓글

새차 사는거면 그랜저 비추긴함 . 중고면 몰라도~

dog3422님의 댓글

• dog3422
제네 g80 rg3 중고어때요
2.5T 괜찮은데 가성비도좋고

첼시스님의 댓글의 댓글

제네 좋다~ 이분 차잘알이네 ㅋㅋ

냄비다탄다님의 댓글의 댓글

국산이 서비스땜에 ㄱㅊ지 거기다 제네면 굿임

간장고추장님의 댓글

유지비는 차 가격에 따라 보험도 여러개가 있어서 싸게한다고 좋은것도아니고 주위에 차 오래타신분한테 물어보시는게 제일 좋을걸요? 견적 보여주고

장어꼬리님의 댓글의 댓글

개추드립니다 고추님
61 럭키포인트 당첨!

맛초킹먹고싶다님의 댓글

돈 더따서 bm 사죠? 차는 비쌀수록 좋은거다! 이말입니다

고가고님의 댓글의 댓글

그에맞게 사야죠 형편에 ㅋㅋ

1122ㄹㄹㅎ33님의 댓글

한달에 차에만 기름값빼고 70넘게 들어갈듯

sksskek님의 댓글

• sksskek
666 럭키포인트 당첨!

닐리리야님의 댓글

진짜 궁금함 얼마 따면 그랜져 살수있나요?
전체 24,545 / 1053 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글