자유게시판

진짜 절박해서 그런데 살려주실분 계신가요 글쓸곳이없어서 여기라도 글을 작성해봅니다

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 154 조회
  • 3 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

진짜 절박해서ㅠㅠ생활고에 노숙중인데 아침에 파출부 헛걸음 하고  다시 계속 노숙중입니다ㅠㅠ
편의점 앞에서 폰도 정지라 와이파이 겨우 잡혀서 있는데
부디 찜질방이나 컵라면만이라도
몸살올것같고 미칠거같아 살려주시면 진짜로
엊그제는 건설이수증 3시간하면 받는다는데 비용도
오갈차비가 안돼서 걸어가려
시도하다가 길해 매다가 포기해서 몸대로
죽을거같아서  미칠거같고 너무지쳐서 살려주시면
컵라면만이라도
계속 아무것도 먹질못해서  몸이 너무 안좋아서
구해주시면은정말
어지럽고 길에서 
진짜 절실해서
불안해서 막연히 너무 괴로워서
게속 걷고걸어서 결국 포기하고 발상처났는데 곪아서
 ㅠㅠ다시 베터리도 끝나가서 충전하려면
돈없이 피시방찾아가야 되고
정말 막막해져만 가서 눈물나와서
정말 한숨못자고 굶어서 공황장애 올거같아서
간절해서 죽을거같아서 길에서 가진건
잔액 전재산 62원 죽고싶습니다ㅠㅠ 
혼란스럽고 정신적으로 무너지지 않으려고
정말  배고프고 밤새지쳐서
정말..길에서 정말ㅠㅠ
굶어서 너무괴롭고 절실해서 두서없이 길게 적어서 죄송해요ㅠㅠ
부디 살려주시면은 은혜 평생 잊지 않고
진심으로 정말 컵라면만이라도 이틀넘게 길에서 한숨못자고 굶어서ㅠㅠ절실해서 아무리 애원해도 욕설적으신 1원 한번이라도
정말
케이뱅크 888-001-011148
입니다ㅠㅠ부디한번만살려주세요ㅠㅠ

관련자료

수지님의 댓글

• 수지

njoy00님의 댓글

• njoy00

후느후느님의 댓글

계좌 오다때릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 24,661 / 1111 페이지
번호