자유게시판

이걸 좋아하고 있는데 이게 맞을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

• yangnaudo 작성
컨텐츠 정보

• 161 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

어제 200뒤지고 오늘 100 땄다고 헤헤 거리고있는 제가 맞을까요?ㅋㅋㅋㅋ
아 뒤지게 짜증나는데 또 100 더따도 본이니 더 하는건 무조건인데
다 잃으면 어쩌지 ..... 휴 빌린돈이라 본에서 그만해야되나 ...

관련자료

Djdneysh님의 댓글

본이라도 찾게 되시면 그만하시는 게 맞습죠 ... 예 ... 저도 빌린돈으로 해서 딴적은 없는거 같네요

보영님의 댓글

• 보영
오빠 적당히 해야해 욕심이 화를 부른댔어

껀수날려님의 댓글

누구에게는 좋은 추석 누구에게는 고민의 추석이네요 힘내세요 쓰니분...

qwer1님의 댓글

• qwer1
어차피 여기 글은 올리셨지만 본을 찾고 눈 도시면 또 하실거 같은데 , 여기서 그만하시고 롤이나 하시죠 ㅋㅋ

맛초킹먹고싶다님의 댓글

100이라도 있을때 맛초킹 사묵자 형 맛있어 ㅎㅎ

난닝구님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 얘는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

드라기치님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아 맛초킹님때문에 빵터졌네 오늘 저녁은 나도 맛초킹이나 무야지 쓰니님 힘내요

도라이네오ᆞ으님의 댓글

남자라면 go지

saberd님의 댓글

• saberd

라이스케님의 댓글

대승하시길~
172 럭키포인트 당첨!

1122ㄹㄹㅎ33님의 댓글

응원합니다!
132 럭키포인트 당첨!
전체 24,738 / 1139 페이지
번호