자유게시판

아놔 50 뎅나고 받은 쿠폰...

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 671 조회
  • 20 댓글
  • 4 추천
  • 0 비추천

본문

50만원 뎅나고 지급된 오링쿠폰과 후기쿠폰

오링쿠폰 먼저 사용합니다. 1000원씩 베팅 150 오토 셋팅하고 돌리는데 구매한 프리스핀보다 잘터지네요..ㅠ

왠지 더 돌리면 뎅 날 것 같아서 롤링 딱 채우고 출금합니다.

그리고 후기쿠폰 1만원 사용 에볼루션 파워볼로 갑니다.

파워볼에 5천원씩 베팅 짝수, 언더 선택합니다. 7나오네요 바로 뎅!

바카라 마렵네요...하하 복수 성공 할 수 있을까요?  범프는 뎅나도 추가 기회가 있어서 좋은 것 같습니다.

범프 실장님 정성 후기 입니다...쿠폰 하나 만 더 부탁드려요...ㅠ

관련자료

손코뀨님의 댓글

그래도 쿠폰 출금해서 다행이네요 복구 가즈아!

다니에루님의 댓글의 댓글

화이팅쿠폰 하나 더 지원받아서 10만 출금 더 했네요 ㅎ 30만원만 더 복구하면 됩니다!!

휴고보스님의 댓글

ㅠㅠㅠ 힘내셔용

넵...ㅠ

노블레스님의 댓글

파워볼좋죠 ㅎㅎ

파워볼 바로 뎅나서...ㅠ

빙고잼님의 댓글

50뎅나면 챙겨줄수도있지

잘챙겨주더라구요 ㅎ 5만쿱 더 줘서 10만출금 더 했네요 30만원만 더 찾으면 됩니다

레오파드님의 댓글

정성후기네요 쿱출 축하드립니다!!

화이팅쿠폰 하나 더 지원받아서 10만 출금 더 했네요 ㅎ 30만원만 더 복구하면 됩니다!!

이런거님의 댓글

건승하세여 !!!

넵 감사합니다 !!!

사봉님의 댓글

• 사봉

감사합니다 건승하세요!!

몰라몰라님의 댓글

파이팅파이팅 !!
756 럭키포인트 당첨!