자유게시판

ㅋㅋㅋㅋ

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 93 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

기자회견에서 입장을 밝힌 민희진 ✔️

어도어(@alldoorsoneroom) 민희진(@min.hee.jin) 대표가 오늘 열린 기자회견에서 하이브에 의한 '경영권 탈취 의혹'을 강력히 부인했습니다. 앞서 하이브는 민희진과 어도어 경영진이 회사를 빼돌리려 했다고 의심하며 감사에 착수했으며, 수사기관에 고발할 예정이라고 밝힌 바 있는데요. 민희진은 자신의 행위가 배임에 해당하지 않으며 오히려 하이브가 자신을 찍어내기 위해 프레임을 씌웠다고 말했습니다.

특히 하이브와 맺은 주주 간 계약이 자신을 묶어두는 '올무' 같다고 표현하며 이로 인해 하이브로부터 벗어날 수 없는 상황이라고 하기도 했는데요. 또한 뉴진스(@newjeans_official)와 관련된 홍보에서도 불이익을 받았다고 주장했습니다.ㅋㅋㅋ

관련자료

승부욕님의 댓글

이거 유튜브로 봤음 ㅋㅋ 누가잘못한거임 ?

거긴안된다님의 댓글

르세라핌  뉴신계열이던데 ㅎㅎ
76 럭키포인트 당첨!

맥주짱님의 댓글

무슨말인지 모르겠다 뉴스에서 겁나게 뜨던데

메이트님의 댓글

여자가 당당하니 매력있네 ㅎ

예쁜여우z님의 댓글

먼 연예계 큰 소식인거같던데 ;
4 럭키포인트 당첨!

장어님의 댓글

• 장어
나도 찾아봐야지 ~ 유튜브에 많이 올라와있네
863 럭키포인트 당첨!

청담동1님의 댓글

저렇게 젋은 여자도 대표구나ㅣ ..

킹콩맨님의 댓글

누가잘못일려나 ..~
전체 24,764 / 839 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글