자유게시판

유튜브 봤는데 마약옥수수 맛있나요?

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 86 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

지금 배달하는데도 없고 해서 내일 먹어보려고 하는데 마약옥수수 드셔보신분 ?? 후기점용

관련자료

kekddkkd님의 댓글

마약 옥수수 요즘 배달전문 커피집에서 팔던데
리뷰 잘 보고 시켜야됨  ㅋㅋ

봉황꽃님의 댓글

마약 옥수수 맛있어요 먹어보세요!

Cragemong님의 댓글

딱 지금 시간에 먹기 좋은데 그죠??
새벽이라 부담되는건 먹기 싫고 딱인데~~ㅋㅋ
낮에 먹자니 옥수수는 점심먹고 간식임

qwshsj님의 댓글의 댓글

• qwshsj
먹을만함요 ㅋ 치즈 뿌려져있는데도 있고 가게마다 다른듯

rlagksruf님의 댓글

그냥 찰옥수수도 맛있는디

즐농NO23님의 댓글

비싸던데 마약옥수수 4500원? 비싸서 안시켜봤음 ㅋㅋ

가우님의 댓글

• 가우
유튜브 먹방보고 주문 하는사람 많네요 ㅋㅋㅋㅋ

happybubble님의 댓글

그거 먹을돈으로 돈보태서 국밥을 먹으삼 ㅎㅎ

미미미님의 댓글

수익내서 마약 옥수수 먹으면 공짜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사달이님의 댓글

요즘 유투브에서 뜨고있다니 저도 한번 봐야겠네여~
545 럭키포인트 당첨!
전체 24,538 / 863 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글