자유게시판

KFC가 프렌차이즈중에는

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 71 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

전세계 어딜가든 가격대가 평타치네요 우리나라 치킨 프렌차이즈들 외국가서 문닫는 이유중에 하나가 우리나라 치킨값을 그대로 들고가서 그렇다함 . 반대로 KFC는 그 나라 물가에 맞게 측정된다고 함
교촌이든 비비큐든 맛은 솔직히 인정이지....

결론 :  한국에서 치킨 먹는 우리는 개호구다. 이상

관련자료

가우님의 댓글

• 가우

구글거림님의 댓글

치킨 값이 비싸서 망한다는 거군요 ㅎㅎ

허허파님의 댓글

익숙한게 무서운거라고 처음에 우리나라에서도 배달료 받고 어쩌꼬 할때 안먹는다 그러더니 결국 보세요
말은 안먹는다고해도 배달앱 수입은 오히려 30%이상 올랐음 코라나때랑 비슷한수준까지도 오른적 있다던데
다른나라에서 안되는 이유는 우리나라 치킨말고 다른 치킨을 먹을수가 있어서임 막말로 우리나라에 존내 맛있다고 소문난 5~6만원짜리 미국 치킨집 생기면 사먹음?

프린쯔님의 댓글의 댓글

맞지 ...ㅋ

BranStark님의 댓글

개새기들존나비쌈

청담동님의 댓글

악덕기업개새들 너무많음 안사먹어야함 ㅋㅋ

신에펙님의 댓글

어짜피 안사먹음 망함 비싸서 요즘 누가먹노 프랜차이즈 치킨 ㅋㅋ

몰라용님의 댓글의 댓글

동네 치킨이 더 맛있고 가성비좋음
전체 24,419 / 908 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글