자유게시판

형님들 고민상담 좀 해주세요

작성자 정보

• 꿀땅콩 작성
컨텐츠 정보

• 73 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

친구 2명과 잘 지내다가 한 친구와 싸웠습니다.
나머지 1명친구는 중간에서 어쩔줄 몰라하는 상황인데, 최근에 저와 시간이 맞아 계속 같이 지내왔습니다
그런데 오늘 저랑 싸운친구랑 그 친구가 만나고 있네요 . 어릴때도 아니고 당연히 이해하고 넘어가고 싶은데 자꾸 신경쓰이네요
제가 너무 나쁜놈인가요?

관련자료

에딘버럭님의 댓글

기분 나쁠수 있죵...

냄비다탄다님의 댓글

그냥물어보셈 왜그러냐고 그게 속편함

SC30님의 댓글

• SC30

우승각당인다님의 댓글의 댓글

주위에 이런 유쾌한 친구 한명있으면 분위기가 참 좋을텐데 ~~

뀨뀨교님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
962 럭키포인트 당첨!

히잇히잇님의 댓글의 댓글

쓰리섬가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dsaczxw님의 댓글

• dsaczxw
누구나 한번씩 겪는일이네요 . 괜찮다 말해놓고도 신경 안쓰이는게 이상하죠
그친구가 내것도 아닌데 막 그렇죠? 인간이라서 그런건가 저도 비슷했던 경우가 있었네요

개뚜짐님의 댓글

근데 펙트는 중간에 있는사람이 제일 힘듬.;
69 럭키포인트 당첨!

깡철님의 댓글

• 깡철
그냥 넘기는게 좋은듯한데요 ㅎ

choiboy821님의 댓글

그런갑다 싶네요 그냥 그러려니~~~ 저같은경우는 별생각없어서 ㅋ
전체 24,453 / 912 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글