자유게시판

배민 한집배달 사기네요

작성자 정보

• rkTMatlr 작성
컨텐츠 정보

• 80 조회
  • 7 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

면종류 주문해서 한집배달로 주문 했는데
배달현황 보니 동선에 전혀 맞지않는 다른 집에 가있더군요.
GPS 오류 아닌 것도 확인하여서 고객센터에 한집배달인데 다른 집 들렸다가 온다고 스크린샷 여러 장 보냈습니다..
답변은 사진과 같이 위반 사항 확인되면 담당 부서로 전달한다고 하고 끝입니다..
위반 사항 확인하고 추가배달비 차액을 보상해준다던지 1~2천원 쿠폰을 준다던지 보상을 살짝 바랬는데 제 심뽀가 못된걸까요
배달현황 저도 우연히 본건데 대부분 사람들은 모르고 당할 듯 하네요.

관련자료

브리우리즈님의 댓글

딸배가 그렇치 뭐

뜽돌이님의 댓글

배민에서도 그거 관리가 안되는게 옆에 있는것도아니고 쩔수임 그냥 오면 기사한테 개지랄해야지
643 럭키포인트 당첨!

히마도르님의 댓글

비싼돈주고 시키는데 야메네 ㅋㅋㅋ

Dudwlsl님의 댓글

• Dudwlsl
다보이는데 사기치는게 문제지;;

망go님의 댓글

• 망go
사기꾼들은 참 안된다 안되 ㅋㅋ

다크샨님의 댓글

개병신새끼들 처맞아야댐

sero님의 댓글