자유게시판

옛날 빌라 사시는분...?

작성자 정보

• seosm2 작성
컨텐츠 정보

• 68 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

가스비가 무슨 2달에 40만원 나와서
친구한테 물어보니 자기는 달에 10도 안나온다는데요
(친구는 신축건물입니다)
하루종일 집에서 틀었다고해도 이정도는 너무 심한거 아닌가요 ㅠㅠ
친구말로는 옛날 보일러라서 그렇다는데 맞나요?? 이건물이 10년은 확실히 넘었습니다

관련자료

기3님의 댓글

• 기3
신형이랑 구형이랑 성능차이나는건 뭐든 다 똑같지 않나요 ?

한남자2님의 댓글

전에 살던 빌라 있을때 에어컨 썻을때랑 지금 2년된 빌라 이사오고 작년에 에어컨 썻을때랑 비교해보면 비슷하게 사용했는데 5만원 넘게 적게나오긴 했습니다 . 친구분 말이 맞을거에요

power님의 댓글

• power
확실히 많이 나오네요 ...2달에 40은

인성fc님의 댓글

전기 히터 쓰세요 ㅎㅎ

asdasda1님의 댓글

헐..가스비왜그럼 요즘 날풀리는데 전기장판쓰세요

체리맛샴프님의 댓글

신축건물이 월세는 비싼데 다른거 적게 나오는걸로 들었음 ㅇㅇ

sjdbsbsb님의 댓글의 댓글

신축건물이 월세빼고 다 이득이면 신축건물에서 사는게 이득일까요?? 저도 궁금하네요

후니님의 댓글

• 후니

Wjwwjf님의 댓글의 댓글

• Wjwwjf
전체 24,369 / 933 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글