자유게시판

여관바리 아줌마 썰

작성자 정보

• 호라아 작성
컨텐츠 정보

• 95 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

배고프다고 둘이 짜장 짬뽕 시킴

음식 도착하고 아줌마가 가방에서 주섬주섬 반찬통을 꺼내는데 설마 했지만

뚜껑을 따니 쉰내가 진동하는 파김치더라 ㅅㅂ....

그 아줌마는 머쓱했는지 내가 이거 없으면 밥을 못먹어ㅎㅎ 하면서

파김치 내입에 넣어 주는데 자괴감 ㅈ되더라 ㅅㅂ

그러고 반찬 하나 더 있어서 좋다면서 자기는 총각김치ㅎㅎ

하면서 되도않는 드립치는데 아 ㅅㅂ 죽고싶더라

내가 이제 여관바리 가면 개다ㅅㅂ

관련자료

똘이장군님의 댓글

씨발; 글만읽어도 개좆같다

소비자가격님의 댓글

하.......이런것좀 올리지마요 속안좋아요 ㅋㅋ

공글이님의 댓글

배고프다고 암거나 막먹으면되냐 배탈나게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dkdkdkwhbnxx님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없어서 여관바리감? 오피를 가야지 돈따서

glen님의 댓글

• glen
씨발 박카스 아줌마생각나네 ㅋㅋㅋ
769 럭키포인트 당첨!

호로색희님의 댓글의 댓글

할카스요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Robert님의 댓글

• Robert
지 엄마뻘이라 했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kyrie2님의 댓글

• Kyrie2
여관바리 3만 했는데 요새 얼마함?

속전속결님의 댓글의 댓글

와존나싸긴하네 싼맛이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gandam님의 댓글의 댓글

• gandam
507 럭키포인트 당첨!

푸드파이터님의 댓글

글만 읽어도 짜증지대로나네요..ㅎㅎ
전체 24,338 / 937 페이지
번호
제목
이름

공지글