자유게시판

훈훈한 옆집의 인사입니다

작성자 정보

• Gangpyo 작성
컨텐츠 정보

• 63 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

어제 퇴근후 집에 들어가는데 문고리에 까만봉지 하나가 걸려 있네요
확인해보니 딸기 한상자하고 저런 메모가 있더라고요
전에도 몇번씩 과일선물을 문앞에 가져다 놓곤 하셨는데 이사가신다고 또 저렇게 인사를 합니다
아이들이 있기에 아래층이 많이 신경 쓰였는지 저희가 괜찮다고 말씀을 드렸는데도 나름 신경 쓰였나봅니다
저분들의 마음 씀씀이를 보니 아이들도 얼마나 바르게 자라는지  상상이 가고
이사 가신다니 많이 서운하네요  부담 느끼시지 않도록 저희도 어덯게든 인사를 해야할것 같은데 좋은 의견 있으시면 부탁드립니다

각박한 세상에 마음이 따뜻해 집니다

관련자료

푸우1201님의 댓글

훈훈합니다~^^

바리스타12님의 댓글

주신분도 받으신분도 인품이 느껴집니다.

사무라이석님의 댓글

603호 잉간들아~~쫌 보공 배워라~~!!!
딸기는 바라지도 않는다...
즈가 이사가고 시푸네요...ㅠ

gjkkss12님의 댓글

두 집 모두 행복하세요!

어차피우승은님의 댓글

맘이 따뜻해집니다~

롴코님의 댓글

• 롴코

이번이기회야님의 댓글의 댓글

먹을꺼 주는사람 좋은사람!!!!!
569 럭키포인트 당첨!

gorilax님의 댓글

• gorilax
배려는 따뜻한 세상을 만드는 법이지요

동해물과님의 댓글

세상따듯하네 ㅋㅋ
전체 24,338 / 947 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글