자유게시판

아침에 일어나자마자 양치질 하시는 분

작성자 정보

• Zaszaszas 작성
컨텐츠 정보

• 171 조회
  • 8 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

기상 후 공복상태에서 양치질 먼저 하면
어떤 장점이 있나요
아침밥먹고 또 양치햐야하는데
귀찮지 않나요???

관련자료

김야님의 댓글

• 김야
자는동안 입안에 쌓인 세균과 노폐물을 배출시키는 정도??

fkekcnjsos님의 댓글

가족들이랑 식사 같이할껀데 국은 따로 먹더라도 반찬류에 침 섞일거 같아 합니다
670 럭키포인트 당첨!

Wkdgkchs님의 댓글

아침밥을 안먹어서요.

dallasjeff님의 댓글

저라면 양치하기 귀찮아서 일어나자마자 양치하면 밥 안 먹게 되서 그건 좋네요.
어짜피 아침밥 안먹지만요.

빙고잼님의 댓글

별 의미 없어요. 식사전 양치는 당뇨환자한테 좋을수도 있다는 얘기가 있는데
식전 양치하는 분 들 중에 식후 양치하는 분이 많지 않을 듯 하네요.

크리스피호날두님의 댓글

자는동안 침분비가 안돼서 세균이 많이 증식한다 하더라구요
하지만 저는 세수할때 입만 여러번 헹구고
아침 먹고합니다ㅎㅎ

고노도보소님의 댓글

공복상태에서 양치하는게 좋던데요 ㅎ.

농구좀하든님의 댓글

세균이 많아요 자고 일어나면!! 헹구기라도 하셔요
전체 24,355 / 959 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글