자유게시판

물가 진짜 많이 올랐네요

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 83 조회
  • 9 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

낮에 노점에서 파는 순대 1인분 사먹으러 들어가서 먹고나니 5천원이라네요 .

3인분에 1.5만원
작년에 7천원어치정도 였던양이 지금이 1.5만원이라네요....
먹는거 줄이는 수밖에 없나봐요

관련자료

Wjwwjf님의 댓글

• Wjwwjf
어제 엘베에서 택배아저씨랑 같이 탔는데

택배물량도 많이 줄었다네요 걍 안쓰고 안사는듯

halsmm님의 댓글

• halsmm
순대가 그렇게 오르다니 ....헉

유딩딩님의 댓글

순대가 5천원이면 개노답인데?

로로로이님의 댓글

대단.. ㅋㅋ

즐라탄탄탄님의 댓글

된장찌개 자주 먹어서 애호박 하나 사려고 하니 3500원.ㄷㄷㄷ
결국 못샀습니다.

워럽님의 댓글

• 워럽
라면에 밥 말아묵는게 최고지 ㅋㅋ
678 럭키포인트 당첨!

백혈임님의 댓글

어쩌려고 이러는건지 쯧쯧

Dkdkdkwhbnxx님의 댓글

100원만 올라도 천원올리니까 그러는거임 상인들도 반성해야될 부분인듯해요
400원정도 올랐을때 천원올리는게 아니라 100원만 올라도 천원씩 올리니까
그럽니다. 무슨 순대가 5천원이요? 4인분이면 치킨먹나요? 이건아니라고 봅니다 안먹고 맙니다 퉷

TB30님의 댓글

• TB30
우리나라 망하것노 'ㅋㅋㅋㅋ
전체 24,419 / 974 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글