자유게시판

진짜 손흥민은 물건이었다 지렸다

작성자 정보

컨텐츠 정보

• 80 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

난 이걸 이길줄은 몰랐다......크......조현우 선방도 미쳤고
와 조규성 빠지니까 진짜 개풀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관련자료

살아보자제발님의 댓글

리얼 대박 그자체였습니다..이걸이겨버리네

우리집님의 댓글

패널넣는거보고 울었고 프리킥보고걍 쌋다 씨발

다따줌님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞다 ㅋㅋㅋㅋ

다따줌님의 댓글

하...조규성좀 제발...넣지마라 씨팔.......

쥰뱅님의 댓글

• 쥰뱅
새벽에 잘봤따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅ
577 럭키포인트 당첨!

미안꽁기님의 댓글

이걸 이기네 ㅋㅋ 이제 다음은 8강은 믿고 한국가면 먹습니다 ㅋㅋㅋ

니니머머님의 댓글의 댓글

어제가 거의 준결승 급이었다던데 8강은 그냥 이길듯 ㅋㅋ 믿탑 ㄱㄱㄱㄱㄱ

갑자기왠가입님의 댓글

어제 어떤자슥이 호주가 이긴대서 20태웠다가 날렸네 슈발 ㅡㅡ 어차피 무뜨긴했는데

스타리님의 댓글의 댓글

픽줘서 잃은수도 있지 이런걸로 화낼필요 머있음
본인이 분석하고 하세요 그럼 ;;;
이러니까 내가 확실한거 같아도 픽안주는거임 이런사람들때문에
896 럭키포인트 당첨!

무나코님의 댓글의 댓글

ㅇㅈ 딴다고 픽준사람 찾아서 돈줄것도 아니시면서 진짜 놀부 심보다 못됐다 못됐어 ㅋㅋㅋㅋ

최옹락님의 댓글

역시 규성이 없으니까 스무스하네 ㅋ
전체 24,407 / 978 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글