자유게시판

인천 300만 돌파 ㄷㄷ

작성자 정보

• dsaczxw 작성
컨텐츠 정보

• 98 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

1980년 부산에 이어 44년 만에 처음이라네요

관련자료

우승각당인다님의 댓글

40년째 구미 사는 1인입니다 , 딱봐도 박근혜 대통령때 비해 구미 시내 나가도 사람이 눈에 띄게 없더니
이유가 있었네요 인천 다음 안산? 수원? 두군데중 하나일듯

개뚜짐님의 댓글

수도권의 힘이네요....인천은 신도시에 계속 아파트 짓고있어서 계속 늘것 같아요

zhwkadlek님의 댓글

인구 증가률로 예측한 결과 2035년쯤에 인천이 부산인구 추월한다고 하더군요

라이온켓님의 댓글

인천도 워낙넓어서 두개로 나눠야하지않나.

구레나이님의 댓글의 댓글

경기도도 안나누는데 인천을 나누려고할까요
100 럭키포인트 당첨!

Rusckd님의 댓글

• Rusckd
서울에서 망한 사람들이 많이 넘어 갔나 보네요
842 럭키포인트 당첨!

그래서님의 댓글의 댓글

대구 구미가 젊은인구 빠져나가는 1순위인데 여기서 간사람이
더 많을듯 싶어요

sran님의 댓글

• sran

혜리픽님의 댓글의 댓글

사람이 많아야 일자리도 많으니
어쩔수 없는거 같아요
경북쪽에는 배달비 2천원에도 벌벌떠는데
제 친구말로는 수도권쪽에는 3천원만 되도 감사합니다
하고 시킨다니, 배달일 하시는것부터 차이가 나버리네요
일자리가 너무 없어요 수도권 제외 지역들은

뽀르삐비비님의 댓글

제 2의 도시 인천이 될날이 멀지 않았다~ 이말이네요
장사하려면 수도권으로 가야 살아남지 않나 싶네요
퇴직하고 인천가서 장사 해야하나

Skwowowla님의 댓글의 댓글

서울은 너무 비싸고 ,
인천 안산 수원이 서울 다음으로 뜨고 있다는 얘기를 들은적이 있는데
그렇게 되어 가고 있네요 장사하시려면 인천가서 하시고 망해도 노력은 했다라고 할수 있겠네요 ㅎㅎ
전체 24,419 / 985 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글