자유게시판

1월 마지막 날이네요~

작성자 정보

• pkdk 작성
컨텐츠 정보

• 97 조회
  • 11 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

새해 첫날이 어제 같은데 시간이 참 빠릅니다.
제가 20살때 30대 중반 형님이 30대가 되는순간 시간이 참 빠르게 흘러간다 하셨었는데 정말이네요~
고등학생 때는 빨리 성인이 되고 싶어서 안달나있었는데 지금은 그때가 너무 그립고 추억하게 됩니다
내일부터 2월달 시작이네요
저는 하루하루 감사하면 살려고 합니다.
횐님들도 하루하루 목표를 향해 나아가서 얼른 손털고 행복한 삶을 사셨으면 좋겠네요

관련자료

따삐뜨삐야님의 댓글

결국 이곳은 지옥인거지요

Gangpyo님의 댓글

• Gangpyo

푸우1201님의 댓글

오늘 하루 마무리 잘들하시고 2월달도 화이팅합시다 ㅎㅎ

바리스타12님의 댓글

들은건데 나이들수록 뇌가 기억을 빨리 잃어서 시간이 빨리간다고 느껴지는거라고 하네요
어릴때는 3일전에 뭐먹었는지도 기억하는데 나이들수록 어제 뭐 먹었는지도 기억 안날때도 있다고 합니다

롴코님의 댓글의 댓글

• 롴코

사무라이석님의 댓글

탈출하고 싶다~~~~~

gjkkss12님의 댓글

누가 시간을 멈춰줬으면 ㅎㅎ

어차피우승은님의 댓글

지금 그형님은 50대쯤 되셨겠군요
833 럭키포인트 당첨!

this7273님의 댓글의 댓글

예리하시네 ㅋㅋ

gorilax님의 댓글

• gorilax
지나간 시간을 반성하는거보다 앞으로의 시간을 감사한다라 멋있는 분이네요
잘되시길 응원합니다~

pkdk님의 댓글의 댓글

• pkdk
감사합니다 gorilax님도 잘되시길 ^^
전체 24,441 / 986 페이지
번호
제목
이름

공지글

최근글

새댓글